熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

[已领养] 育儿日记...{等能吃猫粮再来吧}

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-5-16 13:20:17的发言:[BR]小金刚去找大白姐姐了…………

bobo不痛哈,有大白姐姐...再不行,还有小白爷爷在上面...他会看住它们的!!

[em04][em04]小金刚去了更加幸福的地方

bobo乖,小金刚已经有自己的名字啦,很多ggjj会好好照顾它的~~~

呜呜,再次讨厌这个天气...小金刚可能就是脱水去的...晚上bobo给我发短信...说奶牛dd好像又有点不妥...吓得我...这样打击,受不了...后来bobo说把灯泡撤了,又回复正常了...啊....真是讨厌...搞到我们这么担心...

我要把奶牛didi叫馒头...白馒头...发毛的馒头!!!

不敢给灯泡了。昨晚回去看到小馒头跟之前小金刚一样,没把我吓S。马上灌葡萄糖,半个小时后,精神好了很多。所以猜测是灯泡过热脱水。把灯泡撤了,继续用热宝,然后学多多,用大毛巾盖箱子上面。箱子周边开几个洞透气,一晚上安然无事………………呼……………………这种事情,心脏承受能力不行就S定了………………
[em04]

再过几天就1个月了,可以自己吃粮了么?
布丁1个月左右就自己开始嘬BC34了。后来我就减了奶量,那个家伙在3周多的时候,可以一顿喝下去20ml的奶。怕她喝多了,她还死咬奶嘴不放,是个奶霸。

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-5-17 9:22:59的发言:[BR]不敢给灯泡了。昨晚回去看到小馒头跟之前小金刚一样,没把我吓S。马上灌葡萄糖,半个小时后,精神好了很多。所以猜测是灯泡过热脱水。把灯泡撤了,继续用热宝,然后学多多,用大毛巾盖箱子上面。箱子周边开几个洞透气,一晚上安然无事………………呼……………………这种事情,心脏承受能力不行就S定了………………
[em04]

吓得我啊...加油...必胜!!!
[em06][em06][em06]

顶上去!小家伙好可爱啊[em07][em06]

今天没有消息...就是好消息~~~~[em06]

馒头咬手

给个手指就咬得不亦乐乎

还边咬边用腿蹬我,小样的…………

小屁股,走路还不稳,动一下就倒

我扭我扭我扭扭扭,发毛馒头说:过几天满月就能走稳的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x