熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

[已领养] 育儿日记...{等能吃猫粮再来吧}

关闭 [复制链接]

各位ggjj好阿!!!!!!!!!

我很厉害阿...差不多最后睁眼,可是我是第一个会ss的哦!!!
以下画面很呕吐,请作好准备.

[move]请看,屎两条!!!![/move]

啊!!!到我啦!!!nini姐姐没有照到的是我啦!!!我是奶牛小男生,此刻,我已经在bobop姐姐家拉下第一条黄金!!!!

对比起来,我的头是不是比较大呢?!我有前途成为大头猫不?!!
[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回我家路上…………都睡着了………………

到家,喂奶完,又睡………………
大合唱起来是很厉害的…………

最后,奶牛小弟弟贡献的黄金,感谢大家欣赏[em02]

[em07][em07][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么
一定要是nini姐
看来多记还是得多跟猴子我混混
记得不~~·!!一定要叫偶猴子~

哗~~~粒8婆痣好抢眼啊!!![em02][em03]

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2006-5-1 20:01:18的发言:[BR]为什么
一定要是nini姐
看来多记还是得多跟猴子我混混
记得不~~·!!一定要叫偶猴子~

人家小,不懂事嘛,今天开始教育...要叫猴子...姐姐不?
[em03]

最新消息:狸花小弟弟昨晚半夜出黄金…………
[em02]

啊...狸花弟弟都拉了...狸花姐姐还是没拉....超能吃...为什么那么的能吃....[em01]

迟到!!
好得意的bb啊!辛苦辛苦!!看起来都蛮健康的!!好开心!
多啊,那些奶粉用得上不?

继续报告...小8妹好轻哦.只有100g...
熊猫mm有120g,狸花姐姐有160g啦~~~
现在暂时她们都叫bb...
狸花b,熊猫b,8婆b...咔咔...
我在笼子旁边大叫,bbbbbbbbbbbbbbbbbb,她们就会合唱了.
[em03]

看着两条黄金,我悠然自得的吃着冰棍,一点都没感觉
哈哈
多多和BOBO的手现在肯定都被小猫的尖尖爪抓花了吧