熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 已领养:3月大,小白猫女女(请锁贴)

关闭 [复制链接]

今天下午踏雪无痕来我家途中,发现一只3个月大的小猫被人遗弃在垃圾桶旁,前腿绑着胶布,走路一拐一拐的,见到有人经过就出声求救。踏雪无痕就把它送到附近中山7路的光景,和叶医生说了一番价钱,愿意手术费(上夹板固定)打8折,只收120元(原价150元),打3天消炎针,每天35元。寄养费一周140元,这些钱我都付了。

小猫要20天后才能拆夹板,过了这周后我看看有没有人愿意寄养,找不到的话就拿去爱猫园先养着了。等它好了还找不到领养就只能放出去了。

好可爱的长毛小猫,除了骨折外,其他看来都很健康,大口大口的吃猫粮。伤处医生说是旧患,有骨折现象,但触摸无疼感。浑身一股万花油味道,可能是有人看到治不好扔出来的。有附近的同志又有相机的,麻烦去帮它照个pp吧,先谢谢了!

猫猫已经拆了夹板了,恢复良好,一点也看不出来呢。

能否具体详细说说猫猫的外形特征等情况呢

上个片来看看[em38]

手头上还有只怀孕母猫要找地方照顾啊。唉 !她还带着上2窝的各一个孩子呢。我怕捉了她后,那只小猫不会找东西吃啊。他们躲在小区的空置房里,我进不去捉小猫。

以下是引用[I]兔兔Q[/I]在2006-5-4 21:23:40的发言:[BR]能否具体详细说说猫猫的外形特征等情况呢

白色中长毛小猫,头顶和尾巴有些黑毛。我明天过去看看能不能照pp吧。
    难过

我的小猫都领出去了,或者我来照顾吧。是帮忙照顾怀孕母猫还是骨折小猫随便啦。只是我家三只都没有打疫苗,有无危险呢?有点担心。寄养猫打疫苗了吗?
    可以就打电话或短我

都没有打疫苗的啊。或者老师先帮自己家的猫猫打了疫苗吧。

老师啊,优优MM在多记的帖子里说可以寄养啊!!!
    快找她去!!![em07][em06]

等腿好了再打疫苗
    然后找不着寄养再放在猫园
    最多猴子我帮它拍几张超级sexy的写真
    保证能找到妈妈
    我带回去的华农7小猫,还有一只没有找到家
    那几个家伙,脏的脏,丑的丑
    也能找到家
    长毛毛的啊,更加不用愁啦!~
    开心

猫咪算是运气很好了,离幸福生活不远了。
    这段时间的照顾拜托医院好好照顾,长骨的时期不能疏忽。