熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 狸花小蝶找家!(06.06.26.首贴更新PP)

关闭 [复制链接]
    开心

在约两周前,我小区突然多了这只小猫,不知它是怎么来的,但很显明是流浪猫。

说实话,我小区有几只十分漂亮的猫咪,都不足一岁,且健康状况良好,但我都没帮它们找领养,因为它们是野猫,虽然漂亮,但非常不适合家养(从我喂了半年都不让我摸就可知道)。

但这小猫不同,很亲人,第一次见面,叫它,它就咪咪咪地回应,我摸它,它就一副很享受的样子。今天我给它拍照,掀起它的尾巴来拍它的PP,看它是性别(应该是母的哦~),它也很合作,没一点不满的表示。总地来看,这不是野猫,而像是生长在人类家庭后被遗弃的流浪猫。

从这小猫的体毛没有那些小野猫们干净以及营养不良,可看得出它不是很适应流浪的生活。但仔细观察下,它耳朵干净,体毛完整,除了营养不良,精神不是特别饱满之外,健康应该是没什么问题的。

所以,我是第一次发贴为我小区的这只猫咪寻求领养,若有朋友觉得这小猫合眼缘,我就捉猫(虽然我没捉猫的经验,但它很亲人,我有信心捉到它)。

诚实地说,这小猫找领养不算特别紧急,因为小区环境还可以。但这猫太亲人,毕竟不是什么好事,而且我多次看到小区其他野猫排斥它。而且看它大约四个月大左右,正是和主人建立感情的最佳时机,如能找到有缘的巴巴妈妈,也是它的福气。

希望领养人能遵守本论坛的领养协议,如为新手养猫,希望领养前能接受一次家访,看我能否在养猫环境及方法上,为您提供一些建议,以利于日后人与猫的安全、健康与和谐共处。领养后不要求家访,但希望您能定期上一些照片,以告之小猫的近况。
    我的QQ:306879279
    MSN:xxx@s8s8.net
    以感激之心期待小猫未来的爸爸妈妈与我联系!

---------------------------

2006年6月26日更新

小蝶已学会跟着神偷海盗上我家叫门要吃的。不过,它只会小心翼翼地站在公共阳台的铁门外面,轻声细唤着,很斯文腼腆的样子。

[U]2006.05.23.[/U]

[U]2006.06.17.[/U]

小蝶比一个月前长大了许多。虽然仍有点脏,但精神与健康都有改善,脖子上怀疑是挣脱绳子而弄掉的毛也长出来了,半个月前给它用过灭虫宁,身上已不怎么见到跳蚤。

小蝶跟着神偷上来要食物的次数增加,还趁我开着门,悄悄溜进屋来这里闻闻那里嗅嗅的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

啊?我只是想让大家看它性别呀~ 没蛋蛋的哦!

怎么老照人PP,夜迷真是滴~~~[em02]

[em01][em01][em01]帮顶一个,还有发现夜迷拍背影超级好看~~~~~[em02]
    开心

漂亮啊
    那个背影跟夜迷有点像

[em43][em43][em43][em43]
    开心

拍背可以让大家看清猫的整体毛色嘛~ 让大家看清楚,慢慢选:P

夜迷你怎么把小猫的PP都拍出来啊, 晕!
    希望小猫咪可以早日找到新家!
    开心

6月26日更新首贴,继续找领养!

以下是引用[I]夜迷[/I]在2006-5-17 19:41:56的发言:[BR]啊?我只是想让大家看它性别呀~ 没蛋蛋的哦!

偶忽然头昏眼花。。。找凳子扶一下。。。。。
    [em16][em16][em16]

喵~~~~~~鼻哥好邋遢~~~~~~