熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 雨中湿透的小肥鼠

关闭 [复制链接]
    慵懒

昨晚,加德里奥带朋友来我家蹂躏我的爱猫,十点走的时候正是倾盆大雨。走到楼下信箱处,发现一只小小的猫,抱着一团破报纸,在风雨中瑟缩发抖,浑身湿透,哀哀的叫。加德把我叫了下去,带条毛巾把它捡起,毛巾马上变成赤褐色,那是它身上的泥水,我初见时以为是血,[em14]。把它带回我家,洗出的泥水像酱油,吹干身子发现是只活泼的小黑狸,活像一只小肥鼠,开心的喝着水吃着我的猫粮。今天观察一天,身子并无不妥,小东西被淋成那样,依然蹦蹦跳跳,身子硬朗着,实在难得!家中无地方隔离了,只能把它放在飞机笼内,每一开笼门,必是冲出来,像只兔子般奔跑,追得我直喘,它还调皮的回头看我。半夜起来看它,竟是在笼子里窝成一团,睡在饭碗里。想拍下这搞笑一刹,把饭碗端出来,它醒了,只拍得出碗伸个懒腰,太不给面子啦。我家地方不大,猫口绝对超标,明天只能为它找一个暂时寄养的地方,请有意领养的朋友与我发论坛短信联系,
    小猫特征:不少于一个月的小黑狸,仔仔,活泼可爱。

小黑狸已暂时寄养在恰恰小米的家中,有意领养要看它的朋友请短信联系她或者我,小米星期六和星期日都休息在家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叶儿,照片也太少了吧, 多拍几张靓PP上来啊!别偷懒了.
    看见小猫的时候,正是倾盆大雨,它浑身发抖,很是可怜, 当时在想,糟了,猫淋了一晚雨,肯定会病了,还好猫咪身子够硬朗,饱吃一顿后. 又回复活泼调皮的本性. 只是它吃东西的那种狼吞虎咽的饿摸样,让你觉得它可怜又可爱.
    小黑哩非常健康, 活泼, 好动, 希望能尽快早到一个好的BBMM.

好孩子会早日找到爸爸妈妈的!加油![em06][em07][em03]

醒目型仔黎波!
    慵懒

看到恰恰小米桐子的帖子,她愿意做短期寄养,我迅速联系了她,说了小猫的情况,她说只要是健康的猫咪,没有问题。星期日早上,和加德一起把它送到了车陂。在小米MM的家里,小家伙放肆到不得了,吃食时故意把双手和头都插进猫碗里,仿佛要用猫粮把自己活埋,那个狼狈相,我们从来没见过。加德用怀疑的眼神看我,我发誓:这两天,我都未有停止过给它供应猫粮,它碗里从未缺少食物!它是故意的,它看我们三个都坐在地上看它,兴致特高,那是它的表演欲作怪!
    给大家看看那个狼狈的肥鼠吃相:

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

背影好象小背带哦
    [em03][em03][em03]

好帅的小家伙啊,虎头虎脑的,超级可爱啊!好喜欢!相信它很快就可以找到好的BBMM!
    慵懒

小猫在小米家的乖乖样:

本帖子中包含更多资源

x

它的蓝眼睛好漂亮呀!
    狸花的蓝眼不多见吧?我是没怎么见过!
    喜欢的快抢呀!
    [em07][em07]

看真点还真象我家的BB细个的时候,手仔脚仔的小肉肉都是黑色的好得意啊!!!