熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 叶儿

[已领养] 雨中湿透的小肥鼠

关闭 [复制链接]

[em03][em03]
今晚就可以接小家伙回来!开心!它真的越来越漂亮了啊!看得出小米对它的照顾肯定是无微不至的,让我有压力呢!
小米不要舍不得啊,如果愿意,我可以经常带它去看你啊!
    慵懒

有两本书那么长,就是大肥鼠了[em03][em03]

虎虎被新妈妈(或是新姐姐?赫赫~~我一直自称是她姐姐的)接回去了,新妈妈很喜欢呢,当场就给他一个香吻,而且小家伙表现也不错~~活活,在shirleylua手上昏昏欲睡的。梦里都是以后的幸福生活吧~~~
    叶儿~~可以锁定此贴咯~~
    shirleylua以后也要常常发现你家新少爷的照片让我这个粉丝儿瞧瞧哈~~~
    [em03][em03]
    恭喜虎虎~~顺利被领养~~~以后请记得一定要幸福哦~~

昨晚终于顺利把小家伙领了回来,回去之后只顾着逗它没有时间上网发贴了,现在补上来。
    大概8点半多到了小米那里,上楼之后,刚进门就看到一个小家伙从桌子地下悠悠然的钻了出来,
    赶紧蹲下来逗它,小家伙倒不怕生,抱住我的手就开始啃了起来!呵呵!
    小米对小家伙依依不舍,一遍又一遍的叮嘱它的饮食习惯啊,身体状况啊,发生一些情况的处理啊,
    很是感动,也知道了更多小家伙的情况,有利于以后对它的照顾的了。
    虽然小米依依不舍,但是还是领了它回去的,一直到走的时候小米还是不舍的抚摸着它!幸福的小家伙呢!
    拿书包装了它坐车回去,开始的时候在包包里叫,不住的拍它安慰它,终于听里面没动静了
    打开包包一看!小家伙竟然睡着了!牛啊,这样都可以睡着的!看来还是个比较安心比较有安全感的小家伙呢!

熟睡了一路,想不到小家伙有这样的定力呢。
    到家之后打开书包让它出来,睡眼朦胧里面,看着陌生的地方,小家伙有点裹足不前了
    轻轻的安慰它,这里以后就是你的新家了!
    一个晚上都对陌生的地方还没有完全熟悉过来,对新家的家人也还没有完全熟悉,独自跑来跑去一会咬咬鞋子,一会这里看看那里瞧瞧。
    睡觉的时候给它准备了水,猫粮,然后把它放在客厅里,准备了专门给它以后做窝的篮子,早晨6点多就听到它在卧室门口喵喵的叫着,打开门放了它进来,任它自己在地上玩,结果没一会,小家伙竟然跳上了床!大概也知道床上睡着舒服点?!
    起床后一看客厅的鞋子!好家伙,两只波鞋一只在门口,一直跑到墙角去了!更有一只里面躺着一颗猫粮!看来以后放鞋子得放得高一点了,要不然惨糟厄运了!
    经过一个晚上已经熟悉了新家,早上就开始不怕人了,开始喜欢闹了,一逗它就抱着手啃起来!可爱的小家伙!

哈哈~~太好了~~以后变成大肥鼠~[em03][em03]

叶儿,我可以去探望小家伙的,放心拉,shirleylua应该不会拒绝的[em18][em18]
    不过shirleylua,家里要做好一些防范,因为小猫怕它会跳来跳去,尤其是阳台这些地方.没人在时要关好门.

有家的孩子真开心~~要努力照顾它呀,也要快快长大呀~

太好了,小肥鼠找到好归宿了![em03]

嘻嘻,小米,昨晚就给它照了几张照片,不过它太能跑,照的都不太好
    到时发上来给你看啊!
    小家伙已经习惯了咪咪的名字,一叫它就抬头来看了呢!呵呵!