熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]领养:1个月大的家猫仔

关闭 [复制链接]

大家好~我是私宠之家的janetlee
今天中午老总在公司楼下(我公司在光复中路旭日大厦),捡了一只小猫咪,全白色的,男孩,只有1个月大,刚开眼不久,站都不稳!!!它很乖,刚喝了点牛奶,超喜欢粘着人,只要我同事一抱着它,它就马上睡觉,好可爱的小家伙!由于老总家里不能养小猫咪,所以暂时带回公司,由同事暂时带回家暂养,喜欢小猫咪的,请尽快与我联系,我电话是13711121656,QQ是104435708,MSN是janetlee989@hotmail.com。。。请快快与我联系,谢谢!!
落班后,我回家将相片上传上来。。。。

待领养的1个月大的猫咪仔

以上就是我今天给小猫咪照的相片啦~热心人士快点与我联系...给小朋友一个温暖的家~~~

以上是我今天在公司跟小猫咪照的相片,希望喜欢这个小朋友的朋友们,能够领养它....它真的很粘人,很可爱...

[原创]紧急问题~~~~~~有人知道的快告诉我~谢谢了

都是叉叉,什么也看不见啊[em01]

看不到照片啊楼主!~~

看不到啊[em01][em01][em01]

喜喜的快乐生活

看不到PP啊,LZ直接发上来,不要用链接啊~

各位多谢你们的热心及爱心,猫咪仔已经跟私宠那边的网友收养啦!之前有少少尿频跟刚捡回来的时候,由于眼睛刚开不久,有点脓,不能给人领养住,现在的它还有少少尿频,不过还保持滴药水中....迟了点复贴,不好意思!~~~