熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 另开kidcat的麒麟小奶牛帖(已领养,请缩贴)

关闭 [复制链接]

运气好的招财奶牛找到好妈妈啦,真的很高兴哦。也灰常舍不得他。早上拖地的时候没有他缠着真的很不惯哦。临送走前拍了几张照片,想他就看看吧。

在桌上做事的时候,跑到桌下隔着玻璃静静地望着你
[em03][em03]
玩嘉菲老师送来的玩具,玩疯了

[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好稀饭界个小家伙啊,家里有一只白猫猫了,也正在考虑领养个伙伴陪它~~不过猫它爹貌似不是好喜欢奶牛的,犹豫中,先顶再说[em05]

在毯子上面踩奶啊![em44]

鼻子好逗啊~`

呵呵~~~我当然不会介意啦!!!小家伙漂亮了好多啊!!!
谢谢美女寄养他啊!希望他能早日找到长期饭票啊!!!
[em06][em06][em06]
原帖的链接在此:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id=28722&star=1#28722

条尾麒麟得好似小兔子哦!![em03][em07]

顶一个,除了我吃饭的时候叫两下之外,这家伙不吵也不闹,绝对是惹人喜欢的性格。这两天开始猪了,昨天见他睡了一个白天,今早出门买菜回来又见他睡。
耳朵大大眼睛圆圆的,养肥了之后一定是个美女。

一定要顶!!!!!!!!!!变漂亮了好多啊!!有点想念它呢!

以下是引用[I]迷路良牙[/I]在2006-6-20 9:49:09的发言:[BR]顶一个,除了我吃饭的时候叫两下之外,这家伙不吵也不闹,绝对是惹人喜欢的性格。这两天开始猪了,昨天见他睡了一个白天,今早出门买菜回来又见他睡。
耳朵大大眼睛圆圆的,养肥了之后一定是个美女。

想念就随时过来看啊,呵呵。bf帮我找到了回复里发相片的方法,被他骂了一通蠢[em04],上传今晚最新照片,睡了两天好像又肥了一点点了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来...是在这里...[em03]