熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] !!!爱猫园内超级可爱之小猫大猫列队期盼妈妈接回家!!!(又有新的小朋友加入了

关闭 [复制链接]

15号:圆圆(MM,已绝育)
圆圆是猫园外一直流浪的母猫!上星期把她捉去绝育了,终于可以安下心@@因为她已经不
知道生下有几窝了,外面有几只公猫,对她威胁太大拉!!!希望成年的圆圆也有机会能被领养
吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坑还是占得蛮多得嘛[em04][em04][em04]

[em03][em03][em03][em03]帮[em43][em43][em43][em43][em43]

[em01][em01][em01][em01]LZ整整占到P二页哦!!!

三脚挖坑挖得好欢啊!
好久没有带鱼给他们吃了。我有空再过去。

三脚,照片还没放完吧? 小猫都很漂亮,希望它们都LUCKY~
[em07]

以下是引用[I]little[/I]在2006-7-4 15:17:37的发言:[BR]三脚挖坑挖得好欢啊!
好久没有带鱼给他们吃了。我有空再过去。

还说欢??挖得偶手软啊!!!!
鬼叫猫园太多猪猪要领养!!!!!!!!!!

以下是引用[I]lxz898[/I]在2006-7-4 15:23:19的发言:[BR]三脚,照片还没放完吧? 小猫都很漂亮,希望它们都LUCKY~
[em07]

嘻嘻!!!专业摄影师嘛,是不一样滴!!!!!
希望每只猫都像LUCKY一样!!!

我是上星期五中午去猫园那看猫的高佬啊,我楼下店铺的母猫生了,好像是7只还是8只[em02]我和老板说了小猫一两个月后我养2只,就不在猫园领养了,不好意思啊!

自己顶一顶!!!
填坑比挖坑辛苦多了!!!!!!!!!!!!!!

[em07][em07]

坑挖完了吧~~~~~`该拉S了。快上PP!!!!顶一个!

[em03][em03][em03]