熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] !!!爱猫园内超级可爱之小猫大猫列队期盼妈妈接回家!!!(又有新的小朋友加入了

关闭 [复制链接]

好可爱~超可爱呢.只是看就想抱住它们,守护它们...至少不再颠颇..
我是个新人,前几天才知道熙熙的存在.现在很庆幸当初在百度上多点了那么一下.....
这几天一有空闲就泡在论坛上或别的猫猫狗狗版块里,看了许多,亦得到许多.
很想对你们衷心地说声谢谢.谢谢你们用爱建立起了这里,不仅是给了猫猫一个暂时容身之所和寻找人家
的机会,更感染了许多人,令更多的人加入对宠物的关爱中.
谢谢
等我安定下来,我也会尽我能力领养猫猫,给它们个家

以下是引用[I]fage[/I]在2006-7-4 20:50:20的发言:[BR]我是上星期五中午去猫园那看猫的高佬啊,我楼下店铺的母猫生了,好像是7只还是8只[em02]我和老板说了小猫一两个月后我养2只,就不在猫园领养了,不好意思啊!

哦~楼下小店是2只母猫生了8只......不过1只是死胎......唉......

以下是引用[I]melfish[/I]在2006-7-10 21:03:21的发言:[BR]我知道那只被T的猫是乜水...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!

偶也知道抓住被T猫的那个是谁!!!哈哈哈哈哈~~~~~~~!!!!!!

嘻嘻!!!
偶又没说是小鱼,小鱼干麻这么激动嘛!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

顶顶!猫园里每个都是漂亮宝贝,想领养猫咪的筒子去看看,大大小小的毛毛中总会碰到心仪的猫咪的!
    喜欢猫咪的人都比较心慈,领养前好好考虑将来能对猫咪负责一辈子,好好疼你的宝贝。
    [em07][em07][em07]
    开心

前几天带我两个外甥去猫园,他们一个喜欢蠢白,一个喜欢大妹,可惜大人不肯养.临走前一天晚上都要再去看看它们.(一个在珠海,一个在清远)
    开心

[em03][em03][em03]
    大妹是个小小小宝贝!!!!!!!大妹是个万万万人迷哦!!!!!!!
    如果小妹还在的话,她也一定是个超级万人迷!!!!!!!

我也来帮顶一个[em07]

细B性格超可爱。自己能玩能跳非常活泼,欢蹦乱跳。你抱住它也很温顺很乖,任你摆任何POSE。呵呵!超爱它
    开心

以下是引用[I]yeson[/I]在2006-7-21 2:06:43的发言:[BR]细B性格超可爱。自己能玩能跳非常活泼,欢蹦乱跳。你抱住它也很温顺很乖,任你摆任何POSE。呵呵!超爱它

细B长大了不少,每个小朋友都快高长大,也快快找到新家。
    爱猫园真的像幼儿园呢,分了大中小班,每个小朋友都很健康可爱。
    喜欢的筒子去和负责人聊聊你心目中喜欢的猫咪,还啰嗦一句:领养前慎重考虑是否能照顾猫咪一辈子!