熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 粘人的小黑猫找领养~

关闭 [复制链接]

学生家长住的小区最近来了只全身黝黑发亮的小黑猫,脾气很好,超粘人,不过好象户外的生存能力不是很强,被猫欺负被狗欺负,听她这么一说我在猜是不是KC过的公猫,不过至今我也只是看见过照片.上照片啦~
领养条件:1)虽然小黑是流浪猫,但是对人非常信任,希望他未来的爸爸妈妈不要辜负他,要善始善终,不离不弃,不为一时的兴趣或者是驱邪之类的领养,要考虑好自身是否具备有领养猫猫的条件,家庭环境是否许可,如果与家人或者男女朋友同居的,也要征询所有同住人的同意.还有就是不要因为生育等问题就遗弃他,以上的问题都请有意领养的朋友仔细斟酌.
              2)按照熙熙的要求,给小黑做绝育手术,目前我不敢把小黑拿去KC,因为他的竞争能力不是很强,害怕做了绝育手术后更加容易被欺负,希望未来的主人为小黑做这个猫生大事
           3)定期为猫猫打疫苗以及驱虫
           4)接受回访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又系椰xx小区?

我一直想养一只纯黑的公猫,已经kc的公猫都得
想看看这只猫
我电话:13726612374

真...的...很...黑....

真不愧是小黑,连照片也这么小

以下是引用[I]rock李[/I]在2006-7-9 21:45:44的发言:[BR]我一直想养一只纯黑的公猫,已经kc的公猫都得
想看看这只猫
我电话:13726612374

因为最近我跟学生家长都有些忙,所以可能会迟些再联系你.谢谢对小黑的关注

以下是引用[I]chingyan[/I]在2006-7-10 18:21:08的发言:[BR]真不愧是小黑,连照片也这么小

没办法,用手机拍的..........
[em14]
    难过

漂亮猫猫
    [em06]
    开心

有够黑

[em07][em07][em07]

我觉得第一张其实拍的还是蛮漂亮的,尤其那个树叶弄在脖子上,象以前那个啥维多利亚时期的衣服领子,大荷叶边啊~~~~[em03][em03]