熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 紧急求助(六只小奶猫等人领养)

关闭 [复制链接]

今天楼下被人遗弃了五只小奶猫,大概1个半月,
    1、黄白黑色,母;
    2、灰白色,公;
    3、纯黑,母;
    4、黄白,公;
    5、黑黄杂色,母;
    还有一只是之前被人遗弃的,大概两个月,黄白色,母,之前因为被人遗弃时很小,尾巴被老鼠咬掉了一小截,我已将它送到医院做了截肢手术,现在就是尾巴尖尖少了一点点,样子还是挺可爱的。现在是它正带着其它五个小猫猫住在一楼的加工厂里,加工厂的老板娘不喜欢猫,本来我在那里喂猫就不是很高兴,现在一下子多了这么多小东西,她说她要毒死它们,希望想领养小猫猫的人,尽快复贴,把它们领养走。

猫在那里,想亲自看看。

楼主上PP吧

宝岗大道汇源街小学附近,如果想领养还有1只.

在宝岗大道汇源街小学附近,如果想领养的话,复电话88441782.

[求助]六只小奶猫只剩下一只了
DIDI 发布于 2006-7-10 21:39:01

昨天我上网发贴子说有六只小奶猫要人领养,已经待不及了,今天我一下班回来,楼下老板娘就说要把它们几个小东西淹死,没办法我和另一个女孩,用单车把它们送到市场门口,把它们送给了过路的人.送走了三只,还有二只在卖猫粮的店子里让他们转卖,虽然这样不知道它们的未来好不好,这也是没有办法中的办法.我是觉得很奇怪,你们放不放贴子也应该跟我说一声吧,难道任何一个要送猫猫的人都能等那么久吗?现在还有一只截了尾巴的小猫等人领养,我只是希望能不能放贴都能通知我一下,不放的话,我就尽早另想办法,为这只小猫猫做别的打算.  

抱歉
DIDI 发布于 2006-7-10 21:46:35

我不知道我的贴子已经发了,真是对不起,错怪了你们,我只想说现在应该还有三只猫猫等人领养,因为有两只有卖猫粮的老板那等着卖给别人,如果有真心爱猫猫的人想领养它们,我去把它们买回来好了.我只希望每只猫猫都能过上好日子.[/hide]  
LZ,看到你发了很多个回帖,我全汇总过来了。领养版的帖子审核需要一定时间,请耐心等待。