熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我是乌乌

[已领养] 牛奶已经有主了,请锁贴。超级可爱~超级懂事~超级聪明~营养丰富~美观大方~的牛

关闭 [复制链接]
    开心

报告最新情况:卡卡已经被花犯同学带回家疼爱了~我也看到照片了~http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=203666&ostID=6108586
    Figo由于新主人家一直很忙,还没有时间过来带。Owen和Figo两个已经满50天的小家伙,整天在我的小房间里上窜下跳,每次回去开门的场面都惨不忍睹啊~~~!亲爱的同好们,谁来领养我家的宝贝~!!!
    [em04]
    开心

闻同学,你的意思是不是有人可以帮我看护大猫度过结扎期呢?

顶!
    开心

再报告我家小猫情况:菲菲(Figo)已经被清远的mm接走了~,Owen(现名当当)被住在广州的mm接走,三个小家伙去的家庭都是已经有养小猫的家庭,目前相处融洽~~小猫领养任务顺利完成,谢谢大家的关心~~

另一关联事件:牛奶(流浪大猫)的现状。
    8月10日送牛奶去福懋kc,顺便检查牙齿(前一周明显的嘴巴痛症状,有流口水迹象)。kc完发现牛奶的上颚长有小红泡,怀疑是病毒感染。在医生的建议下做了血液生化检验,结果是牛奶由于长期的流浪生活,长期地处于饥饿状态,导致肌肉、心脏、肝都受损有点严重,现在的疱疹病毒感染又带来一点溶血性疾病~~天哪~!多灾多难的牛奶~!所以现在医生建议只能是先医好牛奶的口腔问题,打预防针,然后再喂它好些的猫粮,把营养补回来,补好身体!医生强烈建议是牛奶真的不能再流浪了~!牛奶已经4岁了,流浪猫的平均寿命是4~6岁,对于流浪猫来说已经是懂事的老猫了,但是它性格非常温顺,跟人的沟通良好(以前都是在大院流浪,晚上经常睡在广场中央和出来晚运的老人玩),其实是一只渴望当家猫的流浪猫!更多的流浪生活肯定会让牛奶的寿命没剩两年的。

我的情况实在不适合养猫(如果能养,我的小猫也不必领养出去),亲亲们有谁愿意领养牛奶呢?愿意给它好点的粮、按期打预防针……照顾牛奶接下来的生命呢???它现在在医院,医好回来后我会先帮它补补的,罐头和皇家的粮已经在家里预备了~
    我的QQ是37449010,我的群是26180727,请注明“牛奶”~当然,没能力领养,但关心牛奶的亲亲们也欢迎你们加入~~~~

[em07][em07]

[em01][em01][em01][em01]帮顶一个~~~[em07][em07][em07]
    开心

顶一个,好心的Lz,坚持一下帮牛奶找个好人家,粘人的猫咪不适合流浪。
    建议lz给牛奶多拍点漂亮照片精选一些放上来,放在首页,增加领养机会,其实也不少领养人指定要成年猫咪的,因为成年猫咪从性格到身体状况都比小猫稳定,相对也更好照顾。
    坚持一下!支持你!
    开心

牛奶的照片

今天把牛奶的照片发上来~
    这是牛奶在今年6月底的照片,当时小猫大概20天大。现在的牛奶已经做完kc,牙齿也医好了~~稍后会传上牛奶近期的照片。

做完手术的牛奶-出院后8月21日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

快点来领养快点来领养啊~要宣传一下牛奶的丰功伟绩先~~这是我妹妹关于牛奶的讨论~牛奶是超级聪明的超级适合当家猫的知道进退的好猫啊~!!
    猫猫绿莹莹 17:16:43——这个是我妹妹
    她很黏人噢  在我门口的脚垫上睡觉了
    猫猫绿莹莹 17:20:37
    又来了她 我刚把她叫去笼里 转身她又来门里的垫上趴着
    猫额上的黄玉 17:30:57——这个是我~
    哈哈~~
    你是搞它不定的,它很有耐心的~~而且还不惹你发火的那种~~~

猫猫绿莹莹 17:24:20
    就是  昨天跳到洗手台 我看到就指着她看 她很镇定的看我一下 就跳下来 走出厨房 当是她错了

快点来领养快点来领养~~~~

[em03][em03][em03][em03]再来顶一下[em07][em07]

牛奶加油~~~~~~~~~~~当当和你最像了~~~[em06]