熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三花小美人找妈妈“I want a Home!”

关闭 [复制链接]

三花小美人找妈妈
十个月,已绝育。身体健康,性格温柔,敏感。叫声甜蜜,身材苗条,长腿长尾巴美女。喜欢伴着人左右,曾经是个流浪的苦孩子,现在是个文静的小脸美女。期待有一个爱她的妈妈给她一个一生一世不离不弃的家。
领养条件:1--广州市常住居民,楼房,有稳定收入。
         2--家中其他成员都喜欢猫,同意养猫。
         3--不要因怀孕,搬家等遗弃猫咪,如确有困难可和我商量解决。
         4--有病看病,定时免疫,不可因怕花钱而耽误猫咪的健康和生命。猫的一生也有生老病死,养猫前要考虑这部分的开支和心理承受能力。
         5--养猫是乐趣也是责任,可能还有麻烦,请您考虑是否能接受猫咪掉毛,抓东西,淘气时不小心打烂东西,误伤人等等,
         联系电话:020--34220150    黄小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

所定的条件很好,坚持一定会有喜欢它的爸爸妈妈的!
    很优雅的猫咪,眼神很温柔。
    多说说它的优缺点让领养人提前了解会更有效。

支持一下~~加油!

只猫猫又真系花得几过瘾~

花面猫猫!

这几天,我被家里的那只奶牛大公猫打了好几次,他老是欺负我。
    所以我老是紧紧跟在临时妈妈的后面,如果临时妈妈出门,我就躲到抽油烟机的上面,直到临时妈妈回来。盼望好心人快快收养我, 给我一个安静的家!

·!··请版主删贴··!·

·!··请版主删贴··!·