熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 相见风雨中...谁来做身世坎坷B仔的BBMM?

关闭 [复制链接]

B仔是我在烈日当空后的一场狂风暴雨里发现的,当时的B仔不仅全身湿透,而且神情呆滞,怎么叫他都没反应,只一味地低着头到处乱撞乱碰,给猫粮他吃也没反应。还发现B仔身后拖着一条烂绳,可见他曾经有个家,可不肯定是他自己逃跑了还是被人遗弃了。全身脏兮兮又臭醺醺的B仔眼神忧郁,仿佛跟我说救救他.......
   把B仔带回家后马上帮他洗了个澡用热风帮他吹干后,给了妙鲜包他吃,可他竟一点反应都没有,只一味的喝水,好像渴了很久似的。喝完后就扑在地上睡了,可奇怪的是他一直弓着身子睡怎么也不肯爬着睡或侧着睡,这究竟是他习惯的睡姿还是另有原因呢,但肯定的是这十分不自然。考虑了一下,还是赶快动身带他去了宝宝医院检查,发现B仔不仅有严重脱水,还有严重的肠胃炎所以他才一直弓着身子(好想人腹泻也是怎么也挺不直一样)。于是医生便帮B仔吊葡萄糖,打消炎针和止拉针住院观察了几天,现在B仔已经完全康复,也回复了精神,十分精灵。现在B仔还寄宿在宝宝医院,可最近天气不稳定,也是猫瘟的高峰期,刘医生也建议赶快离开医院以免在染上其他疾病。因本人已收养了几只猫,家人的极力反对已无能力给B仔一个家,希望好心人可以为B仔提供一个可以挡风避雨的屋檐,我为B仔代各位跪安了!!
[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

留个联系方法吧!这样有助于BB的新BBMM与您联系领养事宜。

他的眼神有点bs人的味道~~可造之才阿~~瓦卡卡~~~

现在怎么样了[em04]

等了那么久终于有人复喇,我的联络电话喺13570924746,请尽快联络我吧

支持楼主,坚持啊!小猫的幸福就靠你的执着和坚持,先你家寄养,在等领养吧!我相信这样会好的一点,希望有爱心的桐子快点出现!把可怜的猫仔接回去给它一个温暖的家

楼上的,知道吗?我现在的生活状况不容许我暴露救助小动物行动的痕迹,不是这样我早也不用这么着急,况且我手头上还要为两只猫猫找主人,我的心里真的不好受吖~

再顶!!!!!!!!!

求求你不要再沉了,各位善长人翁请给B仔一个重生的机会喇[em04]

帮你顶顶~