熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 瘟瘟又有两只超可爱小母猫待大家领养啦~~~

关闭 [复制链接]

小美是一只大概4个月大的小猫,由于前段时间眼睛受伤在我家住了一段时间,现在已经痊愈,不需要任何特殊照顾。
小美平时非常活泼,喜欢粘人,毛色有黑、白、黄,长得非常好

我叫小美,谁带我回家啊?

移?上面有什么啊?

另外还有一只大概15日大的猫猫,真可怜,这么小就被遗弃了,现在还在吃奶中,当然现在暂时不能领养,起码要一个月以后,但是有兴趣的朋友可以先看看

大家对猫猫有兴趣可以联系我,QQ:503785
EMAIL:stonekong@yeah.net
电话:13560400987
希望这两个小猫能快点找到主人~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01][em01][em01]支持一下可爱滴猫~~[em07][em07][em07][em07]

帮顶~

不好意思,再顶一下,因为这个小猫开始长大了,急着要找到疼她的主人~~~~

偶的猫咪刚死了``希望看到一只和它一模一样的~~不清楚有没有呢!

....好可爱.不过........................太小了

瘟瘟,我是领养小三(现在叫呼呼)的Wear,我和LP今天在客村的立交桥边,看到一和上面第三只猫猫差不多的猫猫,很可怜,大概一个月不到,在桥底的草坛里找吃的,看它脏脏的,瘦瘦的,于是用猫粮引它出来,一把抓住它,哇,真是皮包骨头啊,真是太可怜了,于是把它带回家了,洗了个澡,一看,吹毛的时候,一看,昏~满身的跳蚤啊~~又跑到医院跟它除了虫,清理了耳朵,还开了驱肚虫药和消炎药!洗干净了的猫猫还是蛮好看的!因为是在立交桥下救回的,起名叫“桥桥”,是小母猫!
我们没有养过一个月内的猫猫,没有养小猫的经验,而且它很瘦很瘦,平时家里也没人,我们怕养不活啊,能寄养一下么?也跟它找个好主人?

猫眼是双色的吗?

好漂亮的猫猫啊,长毛的哦,喜欢的桐子手快有,手慢就没啦!帮顶!

猫猫还在吗?长毛那个[em07][em07][em07]