熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ■芝家4小猫在等你的爱~■我们已经找到家了~!谢谢大家的热烈支持!

关闭 [复制链接]

芝家有6只小猫咪,是芝仔5月中旬在文明路的百花糖水铺门口捡回来的小宝贝。当时他们小小的身体只有一个手掌大,被一起装在1个小纸箱里。阿芝及其亲爱的于心不忍,将他们全部带回家了。
刚拣回来的时候还是小奶猫。因为我从来没养过猫,但喜欢的不得了,于是在林子里的各位猫友的热心帮助下,特别鸣谢嘉菲,不厌其烦的回答我各种的问题,终于把这6只小可爱养到了3个月大了!
现在他们身体十分健康,而且已经学会吃猫粮还有用猫沙,很省心的孩子来的。已经吃过3个疗程的导虫药。
看着他们1天天长大,很开心。他们常在一起追逐打闹,累了就靠着一起睡觉。可是无奈我无法全部自己养。我只能养2只猫猫。其他的4只,需要找个新家,有自己的爸爸妈妈疼爱。
我妈妈说的对,我们的精力分成6份,每只猫咪受到的关注就相对少了。给他们找个好人家,他们就能够得到好的照顾。
所以,芝家的小可爱现在开始寻找新家了~欢迎大家踊跃报名~~~

首先介绍的是老大——大花,男
很可爱的虎纹猫咪。有点狡猾的猫咪,背着你干坏事,当着你的面就卖乖~实际上是个粘人的孩子。你抱着它,它是一点也不会反抗的。(已于8月1日决定被收编,谢谢~请关注其他宝宝~)

这就是我们芝家的大美女——猫姑娘~很漂亮很漂亮的4蹄踏雪、白口罩、白肚皮的猫女。很聪明的猫咪,她常常会看着你,然后发现你也看着她的时候,她就小小声的叫你,很温柔的样子,也不知道说什么呢

这是灰仔,男。很活泼,也很听话。喜欢接近人,对什么都好奇。它小的时候很调皮,常常抢兄弟姐妹的东西吃,那时侯真是愁死了,怎么教也教不好,就一副饿鬼德行。可是有一次带它们去医生那吃驱虫药,医生告诉我,灰仔是最乖的一只。
现在,慢慢长大的灰仔就真的变成了一个乖孩子了。

这是大志跟猫姑娘。鼻子上有黑色的是大志,很壮的一只帽,很听话。平时玩的时候喜欢藏到纸箱子里。由于胸口有一个圆形大斑点,所以起名叫大志——胸有大志(痣)嘛~~

另外1个孩子近期登场(因为拍不到好的照片~请原谅),都是四蹄踏雪的白口罩、白肚皮,很可爱~敬请继续关注这个帖子~照片不断更新。

领养协议,参照http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18217&page=1
另外补充:
1、它们感情非常要好,最好能2只一起领回去,因为猫咪相伴成长会更快乐,而且平时也不会感到寂寞;
2、限广州市内的朋友领养。请允许我在你领养前,去你的住处做1次家访,在领养之后请务必与我保持联系,以了解猫咪的成长状况。
3、如果由于各种原因不能继续喂养猫咪,请务必把他/她送还给我,不得随意转赠和遗弃。
请凭着你的良心来答应我以上条款,而不是应付。非常感谢。
喜欢芝家小猫的欢迎与我联系
我的QQ:83477485
e-mail:lovegeri@21cn.com
或者跟帖留下你的联系方式~我会主动与你联系。有意者可以来我处看他们,地点在海珠购物中心附近。
希望每只猫咪都能顺利的完成他们寻新家的旅程,找到爱他们的爸爸妈妈,成为一只幸福的猫咪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全部都是XXXXXXX

请问各位同志们,我发的照片1张都看不到,是不是因为相册不稳定?我是163的像册,请问有没有别的像册贴图是可以看到的?急~~这关乎5只小可爱的终身幸福,请大家帮帮忙!谢谢!

索性我把相册贴出来,大家可以去看。我再试下可不可以上传。现在可以上传到的就只有手机拍的,将就着吧……http://photo.163.com/photos/geri3846/46598338/

以下是引用[I]binny[/I]在2006-7-31 16:18:02的发言:[BR]关注中……如果同宿舍的朋友同意,考虑其中一只踏雪,楼主多发点相片,最好一只一只分开拍照,相册上的照片也不是很清晰……[em07]

我最近也在尝试1只只的拍它们,但它们实在感情太好、太活泼,难度挺大的!不过我会继续努力!
另外,你说想拿回去宿舍养的问题,我也有朋友提出过(因为我也还在读书),我不太赞成。因为是宿舍的特殊关系,你不能时常照顾到它,而且人进进出出的,也容易走丢(我朋友试过)。再说放假了,它怎么办呢~所以我希望在家里面养。请原谅,另外仍然十分感激你的关注!

以下是引用[I]binny[/I]在2006-8-1 13:25:29的发言:[BR] [em14]晕,我说宿舍不代表我还是学生,宿舍也不一定是学校那种啊?呵呵,我都毕业工作快5年了……
我现在已经有一只猫了,所以多一只猫是需要考虑一下的。毕竟我们是2个人合租房子,我当然要问朋友的意见。

呵呵。不好意思啊~我会继续登陆照片的。我家踏雪小黑猫都很可爱的~请继续关注~

我可以养胸有大痣吗? 我单身在天河软件园上班, 楼房.
QQ:123262606
Cell: 13229413584

好漂亮的猫猫~~~~~~~!!!他们感情那么好,如果能两个两个领养那就好啦~~~~!!![em07][em07][em06][em06]

以下是引用[I]Cipher3620[/I]在2006-8-3 17:58:01的发言:[BR]我可以养胸有大痣吗? 我单身在天河软件园上班, 楼房.
QQ:123262606
Cell: 13229413584

我加了你的QQ,详谈。我一般晚上都在线的。十分感谢你的关注~!!!

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-8-3 20:20:34的发言:[BR]好漂亮的猫猫~~~~~~~!!!他们感情那么好,如果能两个两个领养那就好啦~~~~!!![em07][em07][em06][em06]

是啊,如果它们双双被领回去该多好啊,它们整天卷着一起睡觉,很可爱很温馨的~现在有个MM有意思想要2只,所以各位要快手了哦~
[em03]