熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: geri0728

[已领养] ■芝家4小猫在等你的爱~■我们已经找到家了~!谢谢大家的热烈支持!

关闭 [复制链接]

我可以养胸有大痣吗? 我单身在天河软件园上班, 楼房.
QQ:123262606
Cell: 13229413584

好漂亮的猫猫~~~~~~~!!!他们感情那么好,如果能两个两个领养那就好啦~~~~!!![em07][em07][em06][em06]

我们的近照~

我是大志哦~我的人跟我的名字一样都是胸有大志(痣)哦~!

我就是芝家大美人猫姑娘啦~很矜持的人家~本小姐不窈窕都是淑女哦

我是最听话的灰仔,哇哈哈~~!!(原形毕露了~~闭起嘴巴啦~~)

他们叫我“下巴有一点”,究竟为什么……大家自己看就知道了……

来张大合照先~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爆可爱啊!

我们已经十分幸运的被双双领回新家去了~!要谢谢Cipher3620姐姐还有阿棠哥哥及其女朋友~!希望其他在这里等待领养的伙伴们也可以很快找到自己幸福的家~!
芝要说的话:“我跟我亲爱的非常的不舍得这些孩子,因为他们从小一起长大。今天大志跟下巴有一点去到新家还很伤心的叫唤了一会。听着我很伤心……所以迫切的希望他们都能幸福!他们已经有了自己新的名字了~但是我还是记不过来~"