熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图][求助] !哇!哇!哇!(三个月)流 浪 混 迹 五 壮 士~够靓,够勇,够生猛!

关闭 [复制链接]

这是我们家的流浪混迹五壮士,左起第一是"小蝴蝶” (已有人要),第二是可爱粘人的小靓女“豆豉” ,中间的就是万年不遇的超级美男“蟑螂”,他的右边是四脚踏雪的“小黄妹妹” ,而最右边的就是我们传说中著名的按摩家“秃儿”大师。
舍不得啊,哈哈!可是实在是太多啦!!!
领养:QQ244059060    电话34220150  

下面这一张是万年不遇的超级美男~~~蟑螂

这位是伟大的著名的~~~~秃儿按摩大师
(特长---会按摩!!!感谢上帝!! 真是谋生的技能,天生会按摩,当你坐下或躺下时,他会很温和地凑到你身边,温和地咬起你衣服的一角,然后就埋头,专注地用两只爪子压按,为你按摩了。。。。。是不是很可爱?)

如出水芙蓉的靓女“豆豉”
(因为头顶有两粒豆豉大的纯黑小点所以就叫了个这么难听的名字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫都好可爱啊@~~~
望能快点找到领养人~

太可爱啦!自己都要顶一下!!
[em06]

自己顶两下!

大家帮忙顶啊!谢谢!

好可爱哦 ~~~~~~~!都很健康哦~~~~~~~!!!

这位楼主,不用发那么多重复的帖吧,CC还有很多猫猫也需领养的

[em06]

希望小猫猫们快快被领养出去,顶!

好正啊~[em07][em03]