熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

嗲嗲猫家为螃蟹义卖。。。增加了些义卖的东西。

关闭 [复制链接]

<><FONT size=4>建行存折号:3323 2399 8011 0013 025<br>名字:朱晓芬<br>开户地址:建设银行广州江湾路分理处<br><br>工行卡号:9558 8236 0200 4576 126<br><br>大家汇款后及时与分小猪联系,以便确认,把你的姓名,地址,电话,用论坛短信发给我</FONT></P>
<>东西已全部送到猫园去了。。。请各位移步猫园自提吧。。呵呵<br></P>
<>HOT CAT'S CLUP 系列</P>
<>方型零钱包     12.00元  有黑色跟灰色  <FONT color=#f73809>(angle已定黑色,狸猫已定灰色)</FONT></P>
<><br></P>
<><br></P>
<>手机袋                   只有一个了。。。。8.00元   <FONT color=#f70909>(叶儿已定)</FONT></P>
<></P>
<><br>小提袋                18.00元        <FONT color=#ff0000>(亲爱的猫猫)</FONT></P>
<></P>
<>中提袋                    28.00元     <FONT color=#f70909>(傻女猪已定黑色)<br></FONT><br></P>
<></P>
<>米色     <FONT color=#f73809>(乐然已定)</FONT></P>
<><br><br></P>
<>拉线公仔。。。。。8块一个。。。<FONT color=#ff3300>(</FONT><FONT color=#f73809>angleben已定五个)</FONT></P>
<>这个只有一个了。。。。。。。。。</P>
<></P>
<><br>这些还有2个</P>
<><br><br></P>
<>这是鼠标垫。。垫手的!外面的袋子让猫抓烂了!  10.00元  <FONT color=#f73809>(<STRONG><EM>kakarta已定)</EM></STRONG></FONT></P>
<></P>
<><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>中提袋的size是多少?大概几大啊??我想要!~~</P>
    开心

我要黑色零钱包,可以把钱放猫园吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻女猪</I>在2006-8-23 21:21:34的发言:</B><BR>
    <>中提袋的size是多少?大概几大啊??我想要!~~</P><BR></DIV>
    <>
    <>26cmX26cm</P>
    <>带子有点细。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angelben</I>在2006-8-23 21:22:19的发言:</B><BR>我要黑色零钱包,可以把钱放猫园吗?</DIV>
    <>
    <>把钱放猫园?可以直接汇也可以叫猫园的人代收吧!</P>
    <>我的银行有问题,不能转帐。。。晕死了。。。</P>

<>LZ黑色的中提袋我确定要了!!</P>
    <>但我不知道怎样汇款啊!~~</P>

[em03][em03][em03][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傻女猪</I>在2006-8-23 21:39:25的发言:</B><BR>
    <>LZ黑色的中提袋我确定要了!!</P>
    <>但我不知道怎样汇款啊!~~</P><BR></DIV>
    <>拿到猫园方便嘛?不方便的话看有哪位桐子能帮帮吧。。。。我也不太懂怎样汇款。。。呵呵。。。。</P>[em02][em02][em02]

KK我来啦!我要小提袋!钱是可以叫bibi代收的~~~~~我记得~