熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

(义卖)为螃蟹妹妹义卖

关闭 [复制链接]

<><br></P>
<>大牌档三合一奶茶,好多人试过了都说好喝!家里只有四盒了,是我的珍藏!</P>
<><FONT size=5>义卖价15元/盒</FONT></P>
<><FONT size=5></FONT> </P>
<>纯皮手工制做的小人儿!比较像手机链啦!</P>
<><FONT size=6>义卖价15元</FONT></P>
<><FONT size=6></FONT></P>
<>厨房定时器,朋友送的!没用过,在做蒸鱼等等工作时可以用来定时!全新有包装,上有价钱11.8元!这里<FONT size=6>义卖价11元!</FONT></P>
<><FONT size=6></FONT></P>
<><FONT color=#1a1ae6 size=5><STRONG>物品将会在本周内送往爱猫园,购买</STRONG></FONT><FONT color=#1a1ae6 size=5><STRONG>的桐子请在此跟帖,并往猫园取货。义卖款可自己汇进分小猪为螃蟹开设的账户,也可以交给猫园登记,由猫园交给分小猪。(参照我亲爱的写的)</STRONG></FONT></P>
<>叶儿:奶茶二盒   30元</P>
<>牛奶:奶茶二盒   30元</P>
<>         定时器        11元</P>
<>        瓷项链和手链15元</P>
<>BEN:真皮小人儿  15元(BEN捐出50元来购买)<br><br><br></P>ANGEL:玩具三个,6*3=18元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

哈哈,我要2盒!!!!!支持妞妈
    开心

<>给我两盒奶茶</P>

<>还有<FONT size=5><STRONG>皮小人</STRONG></FONT>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><br>

<>还有一些东东要等相机电池充好电再拍照片放上来哈!</P>
    <></P>
    <>江西景德镇的瓷项链和手链!</P>
    <>一套15元吧!朋友送的,没带过!</P>
    <><br> </P>
    <></P>
    <>出口的猫玩具!里面有猫薄荷的!6块一个!<br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没了,不够抢呀!叶儿说定了四盒哈!前面抢到的看着办哈!

<>妞妈亲手弄的奶茶也超级好喝啊!!!!</P>
    开心

我们准备让贤哈,谁要的就快点下定啦

感謝天使家割愛,我要兩盒!![em03]
    开心

谢谢牛奶30元,汇款后通知妞妈发货哈。我是中间代理。哈哈
    郁闷

这也太快了吧?早知道搬凳子等着[em16]