熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

为我们所爱的猫猫出一份力吧(07年5月12日更新)

关闭 [复制链接]

<>我收到啦,我可以直接把钱交去猫园吗?网上工行过不了数.</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>泡泡猪</I>在2006-9-12 12:57:00的发言:</B><BR>
    <>我收到啦,我可以直接把钱交去猫园吗?网上工行过不了数.</P><BR></DIV>
    <br>嗯,可以,叫阿LING登记下来就行了[em03]

已经交过去啦.

<>我要买5张,但很对不起你们的猫园在那啊?因为工行人很多,不方便汇款,我想直接去买啊。</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>两兄弟</I>在2006-9-16 20:34:12的发言:</B><BR>
    <>我要买5张,但很对不起你们的猫园在那啊?因为工行人很多,不方便汇款,我想直接去买啊。</P></DIV>
    <>杨基地铁站A出口,出来后左转上石阶向前走(大概走五十步左右吧),第一条不起眼的小巷(有一个没锁的大铁门)进去后,第一个门就是了.
    <>去前最好打电话过去,一般下午三点半以后有人在.BIBI电话:13543432307</P>

<>明白了,谢谢!</P>[em03][em08]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>两兄弟</I>在2006-9-19 19:45:23的发言:</B><BR>
    <>明白了,谢谢!</P>[em03][em08]</DIV>已把东西放到猫园了,有空去拿吧.
    奋斗

<>以下是贴纸卖出情况:(10月4日前统计)</P>
    <>樱香妖精  5张  10元</P>
    <>雪玄  3张  6元</P>
    <>鱼籽  5张  10元</P>
    <>小钟(三元妈) 5张  10元</P>
    <>有意思  7张  14元</P>
    <>J1447 3张  6元</P>
    <>泡泡猪  5张  10元</P>
    <>傻傻胍胍  1张  2元</P>
    <>realrainbow  1张  2元</P>
    <>princeaa-bc  1张  2元</P>
    <>我屋企只猫叫傻猪  2张  4元</P>
    <>kakyoucat  5张  10元</P>
    <>夜迷  5张  10元</P>
    <>两兄弟  5张  10元</P>
    <>alree(?)  1张  2元</P>
    <>                            共筹款118元。</P>
    <>另两兄弟购手链10元,T恤35元将一齐汇入基金:118+10+35=153元。</P>
    <><FONT color=#f73809>(如有漏记请直接通知我进行补登,谢谢!)</FONT></P>
    <>再次感谢猫园协助义卖!!!望继续得到大家的支持!!!</P>
    <><FONT color=#f73809>(10月6日已将153元汇入基金,请sara查收)</FONT></P>

<>(见基金管理明细第253项)</P>
    奋斗

<>10月28日前卖出记录:</P>
    <>deedee_k:   10张   20元    </P>
    <>没有留名的筒子:3张  6元</P>
    <>                共26元.明天汇入基金</P>(10月31日已汇入基金76元,其中26元是贴纸钱,50元是帮BIBIYUYU汇的)

唔好意思啊,我想问下贴纸家下还有吗?之前一直没有空汇款,家下汇还有吗?