熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 闻猫即兴

为我们所爱的猫猫出一份力吧(07年5月12日更新)

关闭 [复制链接]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-5-12 22:53:48的发言:</B><BR>
    <><FONT size=5>2007年5月12日记录:</FONT></P>
    <><FONT size=5>jvivien  50张   100元</FONT></P>
    <><FONT size=5>DaGi     10张    20元</FONT></P>
    <><FONT size=5>共120元,过两天转到基金.</FONT></P></DIV>
    <br>今天已转150.03元到基金,其中30元是夜子的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-6-2 12:37:13的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>猫宝宝82</I>在2007-5-28 21:12:44的发言:</B><BR>你寄给我吧.....寄了之后我告诉你...得到确认后我把地址社区留言发给你</DIV>
    <>
    <><FONT size=4></FONT></P>
    <><FONT size=4>不好意思,今天才有空寄贴纸给你,收查收.</FONT></P></DIV>
    <br>我已经收到了,真的觉得很不好意思,我马上回去弄电脑,然后把钱补回给你,顺便再要多10张..........[em08]

忘了补充。。。。。基金的钱每一分都很重要,我存多点,顺便作为邮费吧[em06]
    开心

<>现在还有贴买吗?</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>FJJ</I>在2007-6-8 14:58:54的发言:</B><br>
    <>现在还有贴买吗?</P></DIV>
    <><br><FONT size=4>有有有,买拉</FONT>[em03][em03][em03]</P>
    <><FONT size=5>哪里来的狗狗啊,好多,呵呵,头像的猫猫也很得意</FONT></P>[em18][em18][em18]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>猫宝宝82</I>在2007-6-5 15:39:01的发言:</B><BR>忘了补充。。。。。基金的钱每一分都很重要,我存多点,顺便作为邮费吧[em06]</DIV>
    <><FONT size=4>存多的就是捐款拉,呵呵.可能要过多两天才能寄,你把钱存入基金吧.</FONT></P>[em03][em03][em03]