熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 等领养的小猫。。。。。。

关闭 [复制链接]

这只小猫是在8月14日在去市场买东西的路上拣到的。它就蹲在路旁边,没叫也没动,呆呆地看着眼前的地面。见到那么小的猫,自然得凑上去逗一逗,居然没反应。。。。。。。仔细一看,可真瘦~~~~捉到手里,仍然没有任何反应。。当我是空气~~估计是饿得快要见上帝了。猜想是应该是流浪猫,看它可怜兮兮的样子,于心不忍,就把它带了回来,小心伺候着,到现在养了有半个多月了。刚刚回来时,连牛奶都是我灌着才喝的,现在敢和大猫(家里已经养着的一只白猫)争吃的了。原来瘦得连走路都摇摇晃晃的,现在一天到晚追着大猫扑它尾巴,可怜我的大白猫~~~~那么热的天,披着一身长毛,想躺地上凉快下都不成。
      不能养小猫的原因:一、已经养着一只大猫了,目前的生活状态,养一只猫快乐,养两只就成麻烦了;二、本人不是广东人,每年过年回家都回一个月左右,时间比较长,认识广州的朋友也不多,一只猫好托人照顾,如果是两只,估计会非常头疼~~给店寄养的话花费太贵~~~~~;三、生活不算非常稳定,虽然来广州才两年,因为种种原因,已经搬过5次家了,多一只猫多一个包袱,不想自己喜欢的猫会成为自己的负担。大猫还好说,只会跟在我屁股后面转悠,小猫比较活泼,怕会打扰到合租的室友。。。。。。。。。。。。原因就那么多~~~下面看看小猫的PP吧。
       如果实在没有人愿意领养,也许会托附近的小宠物店卖掉,他们也愿意。。。。。不要骂我~~~生活所迫。

[em05][em04]

放照片上来再说吧

这是刚刚拣回来的时候,那个瘦啊~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天晚上本来是想发照片的,但是提示说出错了,就没发成了~~~~~~~~~~~马上发

。。。

这是拣回来一个星期不到的照片~~~~~~~~胖了一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘说了,是只小公猫,毛色花纹很均匀,四肢修长,耳朵很大。。。。。。

有喜欢这只小猫,想领养的,领养条件我就不多说了~都知道吧~~~可以加我的qq,看小猫的视频~~
QQ:123840964

<>求救!领养我们家可爱的小黑咪……因为宿舍不在允许养猫咪了</P> 我是在6月23日收养的!现在因为宿舍人开始反对  所以没有办法继续养了!附件上有照片……现在长大了很多,他生活习性很温顺,不怎么挑食……比较好养……我的手机号码 13570266423
QQ 370658670  宿舍电话39314246  我是华南师范大学的学生  希望能有人联系我 领养我家黑咪!

。。。。。。。。。。没人看~?不是吧~~~~~~~~~~