熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vastwood

林子T恤出售

关闭 [复制链接]
    奋斗

猫猫狗狗再拿14件寄售,未付
    奋斗

猫猫狗狗卖出一件,35元.(见基金明细20楼)
    匿名  发表于 2009-7-28 03:24

好东西,我来顶,不错 顶顶

批发笔记本,所有型号都有,常用电源17元/只,12V4A原装液晶电源15/只,量大价更优惠,支持淘宝交易,安全又放心
    单词不用记 全套+扫描书+四级词汇+记忆学习法
    http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=d46398edc58c215358fa139dc0694ab8&x_id=0db2
    http://shop34032150.taobao.com/
    奋斗

<font size="4">2009年3月28日卖出4件T恤,收140元,已交基金管理员。</font>
    奋斗

鱼宝宝买T恤一件
    奋斗

打舞买一件T恤,35元(见基金明细20楼)
    奋斗

08宠物节义卖卖出9件
    奋斗

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>闻猫即兴</i>在2008-8-14 18:01:37的发言:</b><br/>猫猫狗狗再拿14件寄售,未付 </div>
    <p>因天开始冷,估计卖不动了,退回来13件,一件购出(见楼下).</p>

<p>小饭桶 要黑色男装M码 一件</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>可以在哪里拿衣服?</p>
    <p>管理员怎样联系?</p>
    <p>我的手机:13763384538(短信)</p>

穿越网络的真实友情

我一直对于网络上的友谊不屑一顾,因此聊天的时候我从来不会留下自己的真实信息,
    但是改变从那一天开始。
    那是某年的情人节,我在一个网赚论坛上随意地灌水回帖,结果马上就被管理员处以了禁言,这让骄傲的我怒气大起,把那个处罚我的管理员加成了好友,同时记住了他的名字:小丘
    “喂!臭小子!你是不是某某论坛的管理员?”我直接切入了正题,
    “是的,你好,请问你是……”小丘的态度倒是很和蔼。
    “我就是刚才被你封号的XX,·#¥%……-*#¥!~#·~”接着自然是一顿痛骂,反正他看不到我,但是小丘却反而是发来了一个安慰的表情
    “看来你是热情的女生。”小丘的态度让我感觉像是撞在了一个软钉子上。
    “少拍马屁”我不屑地反击
    “你这么热情有活力,不如来当我的助手吧。”小丘依然是一幅慢条斯理的样子。
    “做梦!”我说出了这句挑衅的,然后很快就下线了。
    之后我开始向小丘正式宣战,专门找他在线的时候去捣乱,他每封一次我就再注册一次,但小丘每次给我的回复都是:你应该把自己的能力好好发挥。
    这种日子让我很快就腻了,最终我离开了那个网赚论坛,,但是小丘这个名字却迟迟无法从脑海中抹去。
    当我再一次打开电脑时,赫然发现小丘的头像在闪动着,我打开一看发现小丘竟然每天都在给我留言。
    “XX你今天为什么没有上线?”
    “你病了吗?如果不舒服要及时去医院,记得要照顾好自己。”
    “已经几天没有看到你了,咱们的相遇是一场缘份,为了这个缘份我送给你两条忠告。
    第一.        做事要坚持到底,像你捣乱的行为我就坚持到了最后。
    第二:你是一个有活力的女生,希望你不要浪费你自己的才能。”
    看到这些留言,我慢慢地露出了一个的笑容,然后又一次地登上了那个熟悉的网赚论坛,写下了自从我来到这里之后最用心的一句留言:我想申请成为小丘管理员的助手,同时为我之前的行为道歉……”