熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: vastwood

林子T恤出售

关闭 [复制链接]
    开心

闻老师:我想要一件黑色M码女装T恤,是否存钱进基金帐号,由SARA通知你,就可以了?
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>猫猫叫表妹</I>在2006-9-26 13:22:42的发言:</B><BR>
    <>黑 女M×1<BR>白 男L×1</P>
    <>如果不合身怎么办啊?</P>[em11][em11][em11][em11]</DIV>
    <>一楼有尺寸呀</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>ouyang</I>在2006-9-26 14:20:39的发言:</B><BR>闻老师:我想要一件黑色M码女装T恤,是否存钱进基金帐号,由SARA通知你,就可以了?</DIV>
    <br>应该可以,另:你要怎样拿呢?
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2006-9-26 21:48:55的发言:</B><BR><BR>应该可以,另:你要怎样拿呢?</DIV>
    <>    哦,我正为这事发愁呢!一般人是怎么取的呢?我住在海珠区。可不可以放在小打五羊新城的店里呢?我去拿。不行就放在猫园,我去取(但我不知猫园在哪里,要告诉我地址)。
    <>   昨天我已将36元转到基金帐户里了,SARA会通知你的。 </P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>ouyang</I>在2006-9-27 11:19:10的发言:</B><BR><BR>
    <>    哦,我正为这事发愁呢!一般人是怎么取的呢?我住在海珠区。可不可以放在小打五羊新城的店里呢?我去拿。不行就放在猫园,我去取(但我不知猫园在哪里,要告诉我地址)。<BR>
    <>   昨天我已将36元转到基金帐户里了,SARA会通知你的。 </P></DIV>
    <>我看看吧,如果能找到人送到小打那,不行就放猫园.到时通知你哈.</P>
    难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2006-9-26 21:47:56的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote twffan="done">
    <>黑 女M×1<BR>白 男L×1</P>
    <>如果不合身怎么办啊?</P>一楼有尺寸呀</DIV></DIV>
    <>是啊,不过看不出来啊,没有高度,女158CM,不瘦不胖,该穿M号吗?我大概国庆4号左右过来。[em03][em03]</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>猫猫叫表妹</I>在2006-9-28 13:53:05的发言:</B><BR><BR>
    <>是啊,不过看不出来啊,没有高度,女158CM,不瘦不胖,该穿M号吗?我大概国庆4号左右过来。[em03][em03]</P></DIV>
    <br>T恤已送去猫园,有空过来取,并把T恤款70元交猫园代收。谢谢!
    奋斗

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ouyang<FONT color=#000000>T恤已取。</FONT></FONT></STRONG>[em03]
    奋斗

爱心爆炸9月25日已汇款到基金,今天我已邮寄女装白色M码T恤一件。
    奋斗

两兄弟购T恤一件,已收现金,这两天和义卖贴纸的钱一块汇入基金。