熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2006-12-30 9:06:21的发言:</B><BR><BR>
<>
<>其实也很简单的,拔掉你的网线,格式化C盘以后,用光碟装系统,装好以后千万不要打开后面的任何盘及其文件,安装杀毒软件,把杀毒软件升级到最新版本,进安全模式全盘杀毒,基本能搞定。我一般都是用瑞星杀毒,不过我是买正版(ps:我电脑上唯一的正版软件..)</P>
<>我试过一些所谓木马克星之类的软件,其软件本身就是带木马的,晕死。所以建议不要用这些软件,另外很多下载的软件都是带有病毒的,特别是那些破解版什么的,尽量用正版吧,另外,实在不想付费,那么就去<a href="http://www.crsky.com/" target="_blank" >www.crsky.com</A> 下载,我在那里还没发现过病毒。</P></DIV>
<>另外,记住,不要装那些什么番茄花园之流的xp,那些系统N多后门,最好是装原版的系统,自己打补丁,拨号上网的话,一定要装网络防火墙!</P>

<>[em07][em07]</P>
<>以后有什么问题可以找你了.</P>
    开心

啊~`好需要LZ这样的技术服务啊~可惜也不在范围内~帮顶一个吧

电脑方面的问题,我一定会尽力为大家解决
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2007-1-5 0:41:28的发言:</B><BR>电脑方面的问题,我一定会尽力为大家解决</DIV>
    <br><FONT size=3>谢谢哦!!!</FONT>[em03][em03][em03][em07][em07][em07]

<>番茄花园之流的xp.............我现在就是用这个,所以电脑N多问题!但是我不喜欢原版的系统.</P>
    <>想问如果装会原版的系统可以有番茄花园的效果吗?(我不会电脑,如果觉得问题幼稚别见笑)</P>

<>番茄花园也不是洪水猛兽啦...</P>
    <>只不过是在原版基础上特别设置了一下, 再附带一些常用软件</P>
    <>问题还是出在WINDOWS系统本身, 漏洞百出, 要经常杀毒和打补丁才行</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iiibbbmmm</I>在2007-1-12 18:44:56的发言:</B><BR>
    <>番茄花园也不是洪水猛兽啦...</P>
    <>只不过是在原版基础上特别设置了一下, 再附带一些常用软件</P>
    <>问题还是出在WINDOWS系统本身, 漏洞百出, 要经常杀毒和打补丁才行</P></DIV>
    <br>甚是!!!!![em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>糯米糍</I>在2007-1-12 14:50:07的发言:</B><BR>
    <>番茄花园之流的xp.............我现在就是用这个,所以电脑N多问题!但是我不喜欢原版的系统.</P>
    <>想问如果装会原版的系统可以有番茄花园的效果吗?(我不会电脑,如果觉得问题幼稚别见笑)</P></DIV>
    <>番茄的效果,是指那些桌面主题吧?可以直接下载回来装就行啦,我觉得那些东西耗资源,所以一般很少装
    <>
    <>另外,番茄的系统确实漏洞比原版的要多,而且兼容性也不好,毕竟只是一小撮爱好者的作品而已,哪能和Microsoft来比较呢,反正你想装系统方便,用番茄还凑合,不过要无后顾之忧的话,还是老老实实装原版,打补丁,装杀毒,防火墙....</P>
    开心

那些我都不需要。但是你可以教我怎么样进行磁盘整理吗?嘿嘿LG不在家。又不好劳师动价地找IT组的同事。嘿嘿。步骤定清楚我应该就知道了嘿嘿。先谢谢了。