熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琉璃海棠</I>在2007-1-18 20:22:24的发言:</B><BR>那些我都不需要。但是你可以教我怎么样进行磁盘整理吗?嘿嘿LG不在家。又不好劳师动价地找IT组的同事。嘿嘿。步骤定清楚我应该就知道了嘿嘿。先谢谢了。</DIV>
<>很简单的,在你想整理的磁盘上右键-〉属性-〉工具-〉磁盘整理</P>
    开心

卡卡谢谢LZ新年好呀.N久没上网了嘻嘻又学会了一招.谢谢啦.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2006-12-26 10:45:00的发言:</B><BR>
    <>想来想去,自己的空闲东西有限,不过自己的劳动力是无限的!所以想义卖电脑维修劳动力。坛子里的朋友估计都有电脑等设备,需要维修维护的,可以找我。</P>
    <>但是一个人的精力是有限的,我只能维护客村立交至赤岗大唐的朋友,欢迎有志加入的朋友近来报名。</P>
    <>今天突然有事,先发起这个想法,详细大家一起讨论,望大家踊跃支持!</P></DIV>
    <br>好啊!记住这个好信息!---谢谢了![em07][em07]

<>[em01]</P>
    <>自己顶顶~大家有什么问题,也可以直接在这里问</P>
    奋斗

<>呵呵,我要提问:我的电脑重装以后有的图看不见(不是所有的),只有红叉叉。[em14]</P>

<>不太明白你说的意思.....</P>

<>我住在南岸路(中山八路附近),可不可以麻烦您过来帮我维护电脑?坐地铁到陈家祠下车,再打部的士过来(车费我出)。新买的笔记本和台式机不能联机,笔记本上不了网,如果弄成笔记本能上网,台式机就不能上,郁闷S了,我是个电脑盲。时间您来安排,费用您过来时商讨或论坛短消息我,谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2007-5-9 10:52:45的发言:</B><BR>
    <>今天突然想到,其实有些软件问题,可以通过QQ的远程协助,试试帮你们看看的。可以不需要上门的,至于价钱问题,在商讨啦,反正钱都是直接交给坛子里的负责人,不经我手。</P></DIV>
    <br>
    <>感谢LZ~~就是通过这个远程协助,LZ终于把我焦头烂额弄几天搞不好的声卡搞定了[em25][em44]感激感激!!!</P>
    <>真不知道该如何回报~~LZ义卖技术给我的帮助~~~[em09]</P>
    <>[em07][em07][em07]</P>

<>今天突然想到,其实有些软件问题,可以通过QQ的远程协助,试试帮你们看看的。可以不需要上门的,至于价钱问题,在商讨啦,反正钱都是直接交给坛子里的负责人,不经我手。</P>

我的电脑主板自带的声卡,不知道为什么,怎么也 安装不了无法用,现在要用声卡着急听课,准备考试,LZ能帮帮忙吗,万分感谢!