熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bibiyuyu

〓优 宠〓 猫粮 & 罐头 & 零食 产 品 汇 总 贴

关闭 [复制链接]
我屋企只猫叫傻猪 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bibiyuyu</I>在2007-1-4 16:02:25的发言:</B><BR><BR><BR>当然有打折啦...不过小朋友先要献身给我RL!!!</DIV>
<br>哈哈哈,绝对无问题啦,他现在肥到行路个PETPET会扭下扭下,好搞笑。不过小朋友越来越调皮了,还学会咬人,要先好好教育教育[em46][em46][em46]

顶一顶!!!
    奋斗

明天去你那走走哈[em03]
    开心

我要白身鸡肉条20包!![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶儿</I>在2007-1-17 21:52:04的发言:</B><BR>我要白身鸡肉条20包!![em03]</DIV>

<>收到!!!</P>
    <>是自提还是发快递呢?!</P>

小福是该回去了,不过我们在打疫苗期间,这个月末还有一针,所以我们要免疫后才出来见人,我们家派我去给你RL哈哈[em03]

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ff66" size=3>三才1.2公斤全天然粮</FONT>                                                     </P>
    <>三才全天然猫粮1.2公斤Bonito味                                    90元</P>
    <>三才全天然猫粮1.2公斤鸡肉味                                       90元</P>

<>这两种粮各要一包!请帮我留下!</P>
    <>自提!谢谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妞妈</I>在2007-1-22 18:22:42的发言:</B><BR>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ff66" size=3>三才1.2公斤全天然粮</FONT>                                                     </P>
    <>三才全天然猫粮1.2公斤Bonito味                                    90元</P>
    <>三才全天然猫粮1.2公斤鸡肉味                                       90元</P>
    <>这两种粮各要一包!请帮我留下!</P>
    <>自提!谢谢!</P></DIV>
    <>收到!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bibiyuyu</I>在2007-1-18 1:23:36的发言:</B><BR><BR><BR>
    <>收到!!!</P>
    <>是自提还是发快递呢?!</P></DIV>
    <>
    <>蝶儿要是 自取的话帮我也取20包吧,我就在你旁边的中X名X啊。感谢啊!</P>