熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

***宝贝家家宠物寄养服务!!!全年提供(已迁新址)***

关闭 [复制链接]

今天给玻璃房装了排气扇,怕天气热了闷到猫猫,猫猫都很适应,很好奇地看着[em03][em03][em03]

<>小打.</P>
<>我这边有两只未断奶的流浪猫.已经有20天了.现在一直是人工喂养的.</P>
<>但我3号和4号不在广州要外出.可以放去你那里寄养吗!?</P>
<>全套的喂养工具我自己包.</P>
<>可以吗!?谢谢你了!</P>
<>详细请看:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=34925&amp;page=1</P>

不好意思啊,我这几天都没上网,现在才看到消息。

<>很高兴发现广州有这样的猫咪业务哦,这几天偶正为猫咪寄养的问题犯愁哦。因为暑假期间有可能要出国两个月,家里两个宝贝没有人照顾呢。想放到朋友家却不放心,毕竟人家可能没有养猫咪的经验。</P>
<>支持LZ,到时候偶跟您电话联系吧!</P>[em03][em03][em07][em07]

好的,谢谢你的支持。

最新服务请看顶楼。[em03][em03][em03]

HI,请问为什么我在你的淘宝店见到的皇家S28是蓝色的,而其它店的是绿色的?

<><a href="http://auction1.taobao.com/auction/29-50008603-50002612/item_detail-0db2-2381604f208507f3657fbfc79fb0da3c.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#993300>皇家s28 10岁以上老年猫粮</FONT></A>,现在没货。</P>
<>你看到别的店的绿色应该是不同产地的。</P>

预定怎么订啊?一般可以提前多久订呢?

半个月到一个月左右。