熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bibiyuyu

〓优 宠〓比克思猫粮促销期结束!已订货猫友请站短通知取货时间~(本贴请锁)

关闭 [复制链接]

<>会比妙多乐好吗?最近计划买大包的猫粮中。。。</P>
<>我看我家肥单是挺喜欢吃妙妙的,上次买贵族给他,他吃得嘴扁扁的。。</P>
<>老是把贵族的挑出来不吃,那小子。。。</P>

<>可以给点我试吃不??不是我吃,是我家猪吃。。。</P>

<>哈哈,摘了我的TAOBAO店里写的。</P>
<>为什么我说比妙多乐好,是有根据的。普瑞纳全线产品都含有人造VK3(MENADIONE),当然天然VK是好的,但是这种人造VK3(MENADIONE),就是有害的防腐剂。想想你天天吃泡面,吃几年下来是什么样的?而比克斯却没有。而是用<FONT size=4>迷迭香等保存的。大家都知道拉,好的猫粮是应该用VE或者迷迭香之类的来保存的。就单单这一个防腐剂,我就可以说,长期吃妙多乐肯定对猫不好</FONT></P>
<><FONT size=4>另外,这个并不是天然粮啊。天然粮的成分怎么样的,大家比对一下就知道。我在上海大力推广这个粮而不是相对高端的比胜,就是因为比克斯性价比高而已。对一款含肉量相对较高,又不含有害防腐剂的猫粮来说,这个价格真的很实惠。</FONT></P>
<><FONT size=4>算不算卖广告,其实大家研究下成分就知道了</FONT></P>
<><FONT size=4>另外,看猫粮好坏应该看前5位而不是前3位哦(去看看HILL‘S的普通粮卖的什么价格,成分又是什么,呵呵)</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉红小肥猫</I>在2007-1-17 10:19:16的发言:</B><BR>
<>会比妙多乐好吗?最近计划买大包的猫粮中。。。</P>
<>我看我家肥单是挺喜欢吃妙妙的,上次买贵族给他,他吃得嘴扁扁的。。</P>
<>老是把贵族的挑出来不吃,那小子。。。</P>
<>可以给点我试吃不??不是我吃,是我家猪吃。。。</P><BR></DIV>
<>
<>
<>你随时过来猫园拿试用装吧。。。不过要带上肥单回娘家!!!</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的小熊饼</I>在2007-1-16 16:02:12的发言:</B><BR>哎呀,还有这么便宜的天然粮啊,真是划算喔,不过,楼主,还是把这个英文的说明补充上来给大家看看好,根据这个好猫粮的指引帖(<a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;replyID=23504&amp;id=23504&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;replyID=23504&amp;id=23504&amp;skin=0</A>)没有注明是何种动物脂肪的粮食,很有可能是腐坏,或者试验室动物的脂肪啊,头3位成分中有2位是谷类,这个猫粮牌子也没听说过的,怎么看也是和妙多乐之流差不多的东西,楼主不要误道消费者啊,大家买东西,要买便宜的,但也不要买了便宜的假货呢,一分钱一分货永恒不变!!! <BR></DIV>
    <>
    <>又是一个惟恐天下不乱的家伙。我看你是没有当商人的资格,来搞破坏的吧。</P>
    <>自己没文化,就不要用那笨脑袋去想所谓的“可能是”,看贴没看清楚就再这里瞎搞瞎闹,我看楼主把英文版的公布出来了,也不见得你有那个文化去看得懂吧。</P>
    <>商家既然能通过版主的审核,自然是清清白白做生意,也让买家买得明明白白。轮不到那些吃不到葡萄的人去危言怂听。想误导大家的是你吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝶儿</I>在2007-1-17 21:47:53的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>又是一个惟恐天下不乱的家伙。我看你是没有当商人的资格,来搞破坏的吧。</P>
    <>自己没文化,就不要用那笨脑袋去想所谓的“可能是”,看贴没看清楚就再这里瞎搞瞎闹,我看楼主把英文版的公布出来了,也不见得你有那个文化去看得懂吧。</P>
    <>商家既然能通过版主的审核,自然是清清白白做生意,也让买家买得明明白白。轮不到那些吃不到葡萄的人去危言怂听。想误导大家的是你吧。</P></DIV>
    <br>你是托儿不要做的这么明显,我不用卖任何东西,请你说话注意一点!!!!
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的小熊饼</I>在2007-1-17 23:18:01的发言:</B><BR><BR><BR>你是托儿不要做的这么明显,我不用卖任何东西,请你说话注意一点!!!!</DIV>
    <>
    <>谁是托儿专找茬?我本来就不是商人。只是站在买家的立场。</P>
    <>人家成分写清楚,要买就买,不买就别处去,何必来找茬,人家没用枪指着要你一定买。</P>
    <>大家也是看成分选择,完全公开透明。做个对比也是给个提议,觉得适合就买,不适合就不要买啊。自己看不懂不要以为别人看不懂,然后说人家误导。你这样是想拆人家的台吧。</P>
    <>你当然不用卖任何东西了,因为除了那几个通过审核的,没人有资格卖,包括以前曾经的商人,这次没通过的。是吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bibiyuyu</I>在2007-1-17 17:56:36的发言:</B><br><br>
    <><br>
    <><br>
    <>你随时过来猫园拿试用装吧。。。不过要带上肥单回娘家!!!</P></DIV>
    <>为了吃免费粮食只有叫我家肥猪献身了。。。。<br>
    <>来吧,尽情的蹂躏他吧~~~告诉你个秘密哦,肥肥现在的毛很软,抱起来很舒服哦~~~</P>
    <>請隊長報告下在營時間,我好帶小隊員歸隊哦<br></P>

我又报名试哈~~~一包成猫一包幼猫[em01]

我想先拿点试用行不行,吃我也要个成猫粮

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懵猪</I>在2007-1-18 18:51:26的发言:</B><BR>我又报名试哈~~~一包成猫一包幼猫[em01]</DIV>
    <>收到!请电话告知取货方式!!!</P>