熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

电脑升级后换下来的东东义卖

关闭 [复制链接]

<><br></P>
<>照片是摄像头拍的, 比较模糊, 我来解说一下</P>
<>从左到右</P>
<>intel 原装风扇 Socket 478 适用 (P4 3.0E都能镇压住, 小赛扬不在话下, 带底框)</P>
<>2钩 杂牌北桥散热器 要求比较高的还可以送个 超频三小鱼儿 的全新风扇<br>原来升技的, 风扇烧了, 只剩个散热片, 找风扇比较困难, 要的也可以拿去</P>
<>COMPAQ拆机 P4电源 250W</P>
<>双敏X800XT原装显卡风扇散热器</P>
<>都是正常能用的, 只是最近超频需要, 全部退役</P>
<>反正放着也是放着, 看看哪位桐子需要就拿去</P>
<>全部拿走只要50元, 汇款到基金之后见面交货, 都是重东西, 快递不值</P>
<>欢迎垂询 点这里直接Q我[em06]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<>我看中你的21寸显示器阿~~~啥时候买出来呢??</P>

<>你送两台22寸宽屏LCD, 或者一台29寸等离子电视俾我, 就会考虑下</P>

点解全是风扇....还有一个是电源..

<>超频, 需要提高散热能力, 那当然就是换风扇和散热器了</P>
    <>换电源是要提高供电能力, 超频之后整体功率都会上升, 更别说新加的风扇了</P>

<>LZ你还是去太平洋二手论坛放吧。</P>

补充:这些比较专业的配件在太平洋相对这里比较容易卖出,在太平洋卖了再把钱汇进去基金吧。

<>风扇啊 , 我家也大把...........</P>[em04]
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2007-4-2 15:14:52的发言:</B><BR>
    <>风扇啊 , 我家也大把...........</P>[em04]</DIV>
    <>有没有小的机箱风扇?</P>