熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖 P4上 (要快递的,请在周一前把地址给我。)

关闭 [复制链接]

<>呵呵,[em03].</P>
<>ls的有<FONT face=宋体 size=4>短信通知基金管理员查收么。</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=4>等基金管理员查证到帐,通知我以后。就给你们安排快递和约见面的地点拿件哈。</FONT></P>

有有有~~~已经通知了...希望快点拿掉漂漂的东西~~~YEAH

<>羊羊和猫猫的耳环还有吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张若兮</I>在2007-3-22 16:55:34的发言:</B><BR>
<>羊羊和猫猫的耳环还有吗?</P><BR></DIV>
<br><a href="http://auction1.taobao.com/auction/1705/item_detail-0db2-918a94603cef7420f1951cdfe4437ed7.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#000000>原韩耳坠.多丽羊</FONT></A>  15元 和<a href="http://auction1.taobao.com/auction/1705/item_detail-0db2-3ff214c03e880f3969503cde2f8f955b.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#000000>原韩耳坠.红脸猫</FONT></A> 8元还有的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2007-3-23 9:42:05的发言:</B><br><br><br><a href="http://auction1.taobao.com/auction/1705/item_detail-0db2-918a94603cef7420f1951cdfe4437ed7.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#000000>原韩耳坠.多丽羊</FONT></A>  15元 和<a href="http://auction1.taobao.com/auction/1705/item_detail-0db2-3ff214c03e880f3969503cde2f8f955b.jhtml" target="_blank" ><FONT color=#000000>原韩耳坠.红脸猫</FONT></A> 8元还有的。</DIV>
<>   那你帮我留着 我明天或者后天去汇点钱去基金 多丽羊 红脸猫都要</P>

<>好,SARA还没有通知我到款咧,我已经短信询问她了,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2007-3-26 9:29:53的发言:</B><BR>
<>好,SARA还没有通知我到款咧,我已经短信询问她了,</P><BR></DIV>
<br>    不好意思礼拜六礼拜天都没时间去汇 我刚睡醒 等一下我就出去汇 OK了会短消息给sara

好,不急哈。

<>小狮啊 真不好意思没想到工行存钱还要带身份证 弄得我白跑一趟 还排了老长的队 </P>
<>我想想办法看看能不能从我别的银行的卡上转账 只能试试了!</P>

<>我想了点办法 正在弄点钱到我工商银行的帐户里去 </P>
<>耐心等着我哦 这个礼拜我保证能搞定 </P>
<>该死的工行 正是 ICBC</P>