熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖 P4上 (要快递的,请在周一前把地址给我。)

关闭 [复制链接]

耳環~10元的~陶土杯~5元~上次的發了嗎?沒發的話~一起阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>親愛的貓貓</I>在2007-4-2 22:25:59的发言:</B><BR>耳環~10元的~陶土杯~5元~上次的發了嗎?沒發的話~一起阿</DIV>没咧,好的,一起发。把地址发给我吧。

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>粉红小肥猫,睫毛膏 杯垫 吊坠下午一起快递了。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有那25块钱,差点忘了,大包好了才想起来。。。</FONT></STRONG>[em14][em10]</P>

15:57 付款了~請注意查收~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2007-4-3 9:15:24的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>粉红小肥猫,睫毛膏 杯垫 吊坠下午一起快递了。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有那25块钱,差点忘了,大包好了才想起来。。。</FONT></STRONG>[em14][em10]</P><BR></DIV>
<>
<>敢不给我钱???我带上我儿子去农民工协会投诉你去~~~
<>欺骗农民工的血汗钱可是大罪,,,哈哈....
<>神气猫的19块刚刚汇款了,..请注意查收</P>

<>已汇款,要快递的请在周一前把地址发给我,我好安排快递,周二我回老家,晚了的只能等下下周一才能发货了。</P>

<>东东已经收到,很漂亮呢~~</P>
<>我还要那个13块的吊坠~~~还有义卖东东上不?有的话我再等等,没的话我就再选一个~~</P>

<>我要回家一周,一周后我要再回家翻翻才之后还有没东西可以义卖。。。</P>
<>呵呵,不急的话,就等我回广州先啦。。。</P>

注意,发快递姓名,地址,电话,三者缺一不可哦。。。

<>黑猫 笔架 9元</P><>我要这个。</P>