熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖香味木猫沙两盒(从小打处订购的)

关闭 [复制链接]

<> 由于不是十分适合我家猫猫用,所以现在考虑转让出去,原价是30元一盒不包运费的,但是在运输过程中猫沙漏了些出来,大约漏了有1/4那么多的样子吧。所以现在两盒共以40元的价格义卖,不用担心,我已经把盒子封得很牢固了。有对这个猫沙不了解的朋友,请参看小猫练摊版块里小打的帖子。</P>

<>要求发货的MM需要自己承担运费,但最好是上我办公室自提,我在华师对面。款汇到SARA 那里,我将以SARA的回帖或者短信通知为准。</P>

<><FONT face=宋体><FONT size=4>汇款帐户:</FONT>
<><FONT size=4></FONT></P></FONT>
<><FONT size=4></FONT></P>
<><FONT size=4><FONT face=宋体>基金管理员:</FONT>Sara<BR><FONT face=宋体>开户行:工商银行</FONT><BR><FONT face=宋体>灵通卡号:</FONT>9558823602005675745<BR><FONT face=宋体>开户人:郭瑜</FONT><BR></FONT></P>

<>我要..</P>
<>请问是一合有3/4,一合是未开的吗?</P>

两盒在我收到的时候包装都坏了,所以有不同程度的外漏,总共漏了1/4的样子。。

<>不好意思,我可能没时间去华师那边拿.</P>
<>希望义卖成功</P>

sorry呀,我没有把情况说清楚,,快递是可以滴,不过因为我把大包装拆了,现在是单独的两个盒子,所以运费掏起来就不那么划算了。

<>是不是什么猫都可以用的呀?是不是适用所有猫厕所?</P>
<>是的话卖给我吧,我大把时间去取,不过要先看看地图。可否发站内信给我联系方式?谢谢</P>

<>我说不太适合我们家猫猫用,是因为那个家伙有上床的习惯,而且超喜欢 用爪子来摸我们的脸。考虑了一下,觉得还是水晶猫砂比较适合它。</P>

<>其实我卖的这个状态是和洁珊差不多 的。</P>[em03]