熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

冷天快来了,为你的宝贝准备个漂亮的窝吧~(第一次参加义卖希望大家捧场)

关闭 [复制链接]

<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>已卖!!!</FONT></STRONG></P>
<><br></P>
<>第一次参加义卖,不明白的地方大家多教教啊~</P>
<>冷天快来了,为自己的宝贝准备好过冬的装备没有啊?</P>
<>A款比较大气,挤点睡两个宝贝没有问题喔,出口外单的质量,蓝色藤编加夹棉的棉布,好舒服.希望大家喜欢.</P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000>价格:30.00</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#000000>因为本人是路痴,所以最好天河城见面交易,实在要快递,请预先将快递费也捐给林子里.</FONT></STRONG></P>
<>还有图片</P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x

<><FONT color=#ff0000><STRONG>B款:30.00</STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>已卖!!!</STRONG></FONT></P>
<>毛茸茸可爱款,适合家里有小宝贝要过冬,猫猫可是最怕冷的喔.质量一流.</P>
<><STRONG><FONT color=#000000>因为本人是路痴,所以最好天河城见面交易,实在要快递,请预先将快递费也捐给林子里.</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#ff0000><STRONG>汇款后请林子里的同志通知声,我好发货,短信约好交易方式,谢谢大家!!!<br></P></STRONG></FONT><br><br>

本帖子中包含更多资源

x

好激动,不知道有没有人看上[em06][em06][em06]

<>我要A的~一个~钱我过两天在去汇~</P>
    开心

A款跟我屋企果个好似啊~~~~用佐成10年,正好用啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshijunjun</I>在2007-9-11 17:58:56的发言:</B><BR>
    <>我要A的~一个~钱我过两天在去汇~</P><BR></DIV>
    <>谢谢,终于可以为林子出份力了,开心</P>[em03]

<>麻烦楼主给我留一个A款,谢谢!</P>
    <>钱转好了再通知你!</P>[em03][em03]
    奋斗

<>还有吗?有的话,我也要A款一个</P>[em03]

我也喜欢第一款~~~~