熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

宠物展征集义卖物资(档位是B07,可自行送到档位哈)

关闭 [复制链接]
    奋斗

<><FONT size=4>10月4~6日的宠物展上,熙熙将在摊位上开展爱宠宣传,同时也会搞一些义卖活动,为流浪猫的救助筹集基金,欢迎各位涌跃捐赠物资。</FONT></P>
    <><FONT size=4>捐赠物资为宠物用品、玩具或可爱动物造型的饰物等。</FONT></P>
    <><FONT size=4><FONT color=#ff3300>捐赠物资可自行送到现场,也可委托义工带去。义工名单见</FONT><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=36644&amp;star=3&amp;page=1" target="_blank" >http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=36644&amp;star=3&amp;page=1</A></FONT></P>
    <><FONT color=#0033ff size=4>为流浪的孩子出点锦力,从点滴做起!</FONT></P>

<>就系想知点样转车呀!</P>[em03][em03][em03]
    奋斗

<><STRONG><FONT color=#f70909 size=5>现有义卖物货:</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT size=5>1、皇家猫粮两包</FONT></STRONG></P>
    <><FONT size=5>(皇家幼猫(4--12月龄)和怀孕哺乳母猫粮(KITTEN34)4KG装2包。</FONT></P>
    <><FONT face=宋体 size=5>[这是吴医生讲座的报酬,自愿捐助流浪猫。])</FONT></P>
    <><FONT size=5><STRONG>2、林子T恤</STRONG></FONT></P>
    <><STRONG><FONT size=5>3、闻猫牌猫猫抱枕三个。</FONT></STRONG></P>
    <><STRONG><FONT size=5>4、猫罐头一打,有猫零食送。(香港宠物用品展买回来的纯罐)</FONT></STRONG></P>
    奋斗

<FONT size=5><STRONG>另:已得到两个筒子的热心相助,准备了部分物资捐赠义卖。</STRONG></FONT>[em03][em03][em03]

<STRONG><FONT size=5>3、闻猫牌猫猫抱枕三个。我2+可吾可以买啊?你帮我快递~</FONT></STRONG>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>woshijunjun</I>在2007-9-22 19:21:22的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=5>3、闻猫牌猫猫抱枕三个。我2+可吾可以买啊?你帮我快递~</FONT></STRONG></DIV>
    <br>不干,我要搬去现场,卖个好价钱[em03]

<>水晶吊嘴一个,行吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-9-22 21:57:27的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>woshijunjun</I>在2007-9-22 19:21:22的发言:</B><BR><STRONG><FONT size=5>3、闻猫牌猫猫抱枕三个。我2+可吾可以买啊?你帮我快递~</FONT></STRONG></DIV><BR>不干,我要搬去现场,卖个好价钱[em03]</DIV>
    <>我告诉你哦~我为你好啊~拿去现场浪费力气哦.而且啊~你想想天气那么热.拿那几个东西也累啊.发快递好啊~在家享受空调等人来拿~你写上地址就是了~你是不是哦.好处多多哦~</P>

7楼的朋友,很感谢你对本活动的支持,闻猫所要带义卖物资到现场,是希望更多这个论坛以外的朋友参与这样有义意的活动,而本论坛的网友可以通过本论坛的义卖版块进行,或者请7楼的朋友那天到活动现场去购买并支持本活动。谢谢!

<>晕倒.那几天要去HK~</P>