熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 得意猫

转季凉拖鞋义卖

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-10-2 23:09:45的发言:</B><BR>
<>汇钱太麻烦,活动时交给木头行吗?4号或5号.</P></DIV>
<>可以啊,上次我去木头家买夏天义卖的人字梯也是直接交钱的。</P>

<>少,看中的码又不合适~~~泪...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小打</I>在2007-10-2 23:52:38的发言:</B><BR>得意猫,是不是我要的3双都有,有的话我就汇款了:)</DIV>
<>是的,订了的鞋码我都会及时更新的,你要的全部有货的。我明天就发货。麻烦你将收货地址姓名联系电话短我。</P>

<>我要这两对,5号时我把钱交给闻猫老师啊。谢谢!</P>
<>1、耐磨生胶底夹趾人字凉拖   (黑色 37码一双)    10元</P>
<>11、杏色纤绒夹趾运动型拖鞋(只有杏色35码一双)  10元</P>
<>得意猫,如果有36码的给我36码啊!谢谢!<BR></P>[em03][em03][em03]
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>梅丽</I>在2007-10-3 15:45:04的发言:</B><BR>
    <>我要这两对,5号时我把钱交给闻猫老师啊。谢谢!</P>
    <>1、耐磨生胶底夹趾人字凉拖   (黑色 37码一双)    10元</P>
    <>11、杏色纤绒夹趾运动型拖鞋(只有杏色35码一双)  10元</P>
    <>得意猫,如果有36码的给我36码啊!谢谢!<BR></P>[em03][em03][em03]</DIV>
    <>傻瓜,直接交给木头就行拉</P>[em03]

<>美女,仿皮花朵夹趾凉拖  (白色 36 码一双   橙色37 39码各一双) 10元</P>
    <>我想要白色的35码</P>
    <>如有货,麻烦通知一下我,好吗</P>
    <>多谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜子</I>在2007-9-30 20:13:45的发言:</B><BR>
    <>7、打结中跟凉鞋   (古铜色 37码) 跟高约6CM 15元</P>
    <>2、仿皮花朵夹趾凉拖  (白色38码) 10元</P>
    <>3、仿皮圆头厚底粗跟木拖   (橙色37码)   跟高约9CM  前底厚约2.5CM    15元</P></DIV>
    <>啊~~完了 ~~最近忙到都不记得这件事~~~明天就去汇钱 ~~~~~呵呵`~不好意思啊`
    <>我的是三双的哦 `~~
    <>呵呵`~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大眼睛黑眼圈</I>在2007-10-3 23:28:30的发言:</B><BR>
    <>美女,仿皮花朵夹趾凉拖  (白色 36 码一双   橙色37 39码各一双) 10元</P>
    <>我想要白色的35码</P>
    <>如有货,麻烦通知一下我,好吗</P>
    <>多谢!</P></DIV>
    <>抱歉哦,没有35码了,最小是36码了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜子</I>在2007-10-4 0:09:40的发言:</B><BR><BR>
    <>啊~~完了 ~~最近忙到都不记得这件事~~~明天就去汇钱 ~~~~~呵呵`~不好意思啊`<BR>
    <>我的是三双的哦 `~~<BR>
    <>呵呵`~~~</P></DIV>
    <>没关系,我也得明天才能发快递。今天急死我了,下午催了几次,那快递员最后说晚上七点多来,等到七点多,又说今天件太少,没车运去总部,明天才来,郁闷得我。BOBOP的件一定要4号收到的,不管了,反正那快递答应我明天走快件,上午发,下午到。</P>

谢谢得意猫[em24][em38]