熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

^-^柔悠小筑:团购 最有效治疗皮肤病的沐浴露

关闭 [复制链接]

不是呀,我是给我干儿子纳纳买的

<>我是给KK订的,它身上长了些癣,可能是之前我捡的流浪猫回来找领养的时候给传染上的,一直给它涂药,可是好一段时间,过一段时间又有,挺郁闷的。</P>[em04]

还有KK肚子上很多黑点点,我试过用茶水给它擦,很难擦掉,而且就算擦掉了过几天又有了[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>得意猫</I>在2007-11-14 0:32:06的发言:</B><BR>
<>我是给KK订的,它身上长了些癣,可能是之前我捡的流浪猫回来找领养的时候给传染上的,一直给它涂药,可是好一段时间,过一段时间又有,挺郁闷的。</P>[em04]</DIV>
<>
<>涂药没啥用 我自己个人感觉 而且还得担心猫去舔  你的猫多大了阿?有多重?你最好去买一盒口服的药 坚持喂一个疗程 然后再配合坚持洗澡 一个月内身上应该都看不到癣的</P>
<>然后继续坚持洗澡就可以了 我6月的时候接到人家的猫 身上都是癣呢 现在全好了 这样的天气不用剃毛了 如果严重的你用药用的沐浴露每周洗2次  不严重就你每周1次得了 我以前看到猫长癣 仿佛是世界末日 现在看到就治疗 没啥大不了 我自己本身养的9个猫 没有一个被感染的 放心好了 你坚持一段时间 以后就省心省力了 </P>
<>黑点点不一定是毛囊炎的 你用茶水当然也就没用了~~~~</P>
<>因为我发帖的时候说过是16号截至的 所以只能截至以后才订货快递过来 不过估计20号就应该能到了</P>

妈妈的,我在考虑要不要也订一瓶, 我家的是土猫, 洗澡不多, 这种小瓶倒是正合适我, 到期提醒我哈, 以咱们的关系, 你一定一定要记得提醒我!!!!!![em03]

<>没错没错,我是打算囤货,混药的那瓶春天时候用!对了,以前你给的那种药片,就是增强抵抗力的,我也打算到春天时候再买点,家里主要是肥花需要,不过其他两个顺带吃了也没坏处么。  [em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-11-14 10:02:19的发言:</B><BR><BR>
<>
<>涂药没啥用 我自己个人感觉 而且还得担心猫去舔  你的猫多大了阿?有多重?你最好去买一盒口服的药 坚持喂一个疗程 然后再配合坚持洗澡 一个月内身上应该都看不到癣的</P>
<>然后继续坚持洗澡就可以了 我6月的时候接到人家的猫 身上都是癣呢 现在全好了 这样的天气不用剃毛了 如果严重的你用药用的沐浴露每周洗2次  不严重就你每周1次得了 我以前看到猫长癣 仿佛是世界末日 现在看到就治疗 没啥大不了 我自己本身养的9个猫 没有一个被感染的 放心好了 你坚持一段时间 以后就省心省力了 </P>
<>黑点点不一定是毛囊炎的 你用茶水当然也就没用了~~~~</P>
<>因为我发帖的时候说过是16号截至的 所以只能截至以后才订货快递过来 不过估计20号就应该能到了</P></DIV>
<>
<>
<>谢谢YOYO,KK约4岁,体重约12-13斤,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶叔师机</I>在2007-11-14 15:14:41的发言:</B><BR>妈妈的,我在考虑要不要也订一瓶, 我家的是土猫, 洗澡不多, 这种小瓶倒是正合适我, 到期提醒我哈, 以咱们的关系, 你一定一定要记得提醒我!!!!!![em03]</DIV>
<br>嘘  你不要这样说嘛 搞到人家以为我和你有什么不见得光的关系。。。。。你又没领养我家的猫  又不是和我亲戚  能有什么关系~~~哼。。。。。。

我要二瓶,70元和90元各一瓶[em03]

<>今天正式截止订购 我统计一下订购的名单和数量  然后给各位分别发站内短信 请确认:</P>
<>姓名            沐浴露           带添加药剂</P>
<>bobop            1                         0</P>
<>acat               1                         1</P>
<>美伢                0                          2</P>
<>btree              1                         1 </P>
<>得意猫           0                         1</P>
<>udg                1                          1</P>
<>--------------------------------------------</P>
<>                       4                          6<br></P>