熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

^-^柔悠小筑:Hill's希尔斯a/d 高能量处方罐头 绝对优惠价格 20元/个

关闭 [复制链接]

<>那个,弱弱声问句,现在还来得及么.</P>
<>我要两个../.[em03][em03][em06]</P>

楼上的装斯文.............. [em33][em33][em33][em33]

反正比你装的好 你一装就要被大家揭穿 被大家唾弃~~~

7~~~~~~~~~~~~~~~~`````

楼上的 这叫做有备无患!!!acat家的老白9岁 前两天绝育了 当晚回家也是开始就吃这个的~~我家八万万也要去绝育了 所以我也备着  反正到最后 看着不对了 快要过期了 那就大家一起全吃了  肥就肥一点[em03][em03][em03]

罐头收到了,适口度不错,猫很喜欢...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆ツ小狮Lǒv</I>在2007-12-20 9:05:38的发言:</B><BR>罐头收到了,适口度不错,猫很喜欢...</DIV>
<br>猫是非常喜欢 我家的也一样 不过我不建议肥猫吃这个阿 这个是高能量罐头 给那些身体弱、手术后的猫吃 恢复会好很多 一般在家里没事干吃饱就睡觉的肥猪 我看就不用吃这个了~~~~~

<>朋友家送来一只这个月即将临盆的怀孕母猫,瘦弱的很,买来给她补身子的,看看有没效先...</P>

<>怀孕母猫吃幼猫粮 不要单一给罐头 可以给  还有要补钙~~~~</P>
<>记得不要只给罐头阿 否则生下小猫以后 你不给罐头他就绝食 最后只吃罐头造成食物单一性 会便秘。。。。</P>

我家的刚被75完 , 心灵严重受创, 所以, 我给他留了几个![em06]