熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

美士各品种(全效、挑嘴、幼猫、减肥、老猫)猫粮团购贴:全效大包装15kg600元,7.

关闭 [复制链接]

<>bobo 我没办法预定一个时间 通常我的习惯是不会大量压货 只要我家有吃的 我一般都不着急 所以你问我何时再团 我自己也不知道 所以你自己要计算一下你家的猪儿们吃粮的速度  不过由于近来天气的关系  我发现我的猫粮和我的钱一样 一天比一天少。。。。。。另外 你3kg的是要减肥还是老猫??猪nana肯定是减肥  别说我看扁她[em01][em01][em01][em01]</P>
<>tara  看来你很为网银而雀跃啊~~~~你订的粮食 我会帮你扣除市区内的送货费用 然后帮你发快递的  偷偷告诉你 。。你可赚了 我附带快递我家猫儿们毛团给你 喜欢什么颜色的啊????那个食盘比较适合独生子女  你家的哪个壮观程度。。。。。。</P>

<>猫痴痴  亲耐滴  你好有力啊~~~~无限敬仰崇拜中。。。两代共30kg  自提。。。。这寒冷的夜里我直冒汗。。。。总金额是1180(减去市区的送货费用20元) 你可千万记得给现金  我有个良好的习惯 :喜欢数钱~~~~</P>
<>谢谢你们的支持~~~我家猫咪飞吻千万个 请注意接收~~~</P>[em03][em03][em03][em07][em06][em06]

<>楼上的一点矜持都没有.</P>

<>鉴定完毕!</P>[em07]

<>好像美士有几多人热捧哦</P>
<>有无3几斤的小包装试吃一下?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-12-1 1:44:27的发言:</B><BR>
<>tara  看来你很为网银而雀跃啊~~~~你订的粮食 我会帮你扣除市区内的送货费用 然后帮你发快递的  偷偷告诉你 。。你可赚了 我附带快递我家猫儿们毛团给你 喜欢什么颜色的啊????那个食盘比较适合独生子女  你家的哪个壮观程度。。。。。。</P></DIV>
<>汗一个
<>昨天半夜师奶代你在Q上联系我
<>不过我已经昏睡过去了
<>我家开饭时确实颇为壮观
<>你说有食盆相赠啊?什么食盆?如果确实不适用,不送也可以滴!
<>我已经被网银搞得团团转了
<>跟着还要为送货而烦恼。。。。。</P>[em04]

<>晕倒,我厚着脸皮要猫食盆的帖回到哪里去了?</P>

<>暂定7.5KG全效一包,tara的那个猫食盆不要就给我,回头让我闺女给tara几个香吻做补偿?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫小仙</I>在2007-12-1 19:39:25的发言:</B><BR>
<>晕倒,我厚着脸皮要猫食盆的帖回到哪里去了?</P>
<>暂定7.5KG全效一包,tara的那个猫食盆不要就给我,回头让我闺女给tara几个香吻做补偿?</P></DIV>
<>叫司机把你闺女带过来,让我一次吻个够[em03][em03][em03]</P>

<>哗,美士大包的15KG的一包</P>

<>我不知道我是不是前10名哈,不过呢看在你儿子的份上,猫碗不能少我的啦</P>
<>最好给两个</P>[em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔悠</I>在2007-12-1 1:44:27的发言:</B><br>
<>bobo 我没办法预定一个时间 通常我的习惯是不会大量压货 只要我家有吃的 我一般都不着急 所以你问我何时再团 我自己也不知道 所以你自己要计算一下你家的猪儿们吃粮的速度  不过由于近来天气的关系  我发现我的猫粮和我的钱一样 一天比一天少。。。。。。另外 你3kg的是要减肥还是老猫??猪nana肯定是减肥  别说我看扁她[em01][em01][em01][em01]</P>
<>谢谢你们的支持~~~我家猫咪飞吻千万个 请注意接收~~~</P>[em03][em03][em03][em07][em06][em06]</DIV>
<>那是肯定要减肥的了…………偶家猫还很年轻~~~嗯,和他们的麻麻一样年轻</P>
<>[em09]</P>
<>差点忘记接收飞吻</P>[em08][em08]

猫碗的相呢?等待ing

<>全效15KG一包,谢谢。不晓得算不算前10名捏。。。</P>