熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

让我们义卖吧-女人我最大推荐*可睡觉带海绵球圆球型海绵发卷&卷发球

关闭 [复制链接]

<> <FONT face=黑体 color=#f73809>加入熙熙森林这么久,竟然从来没有发现有这么一片天地,也才发现,自己口口声声说着爱猫爱动物爱众生,却没有为它们做过任何一件公益性的事,现在,我宣布,我开始参加义卖活动了,我会将自己私藏的很多女人小用品(保证全新的或者闲置的)拿出来义卖,所以所得全部作为猫咪的帮助资金,请姐妹们支持哦!!!</FONT></P>
<>好了,来看这件宝贝吧!!!</P>
<><FONT color=#ff0099>女人我最大推荐*可睡觉带海绵球圆球型海绵发卷&amp;卷发球</FONT></P>
< align=left><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000cc size=3>这个DD是淡黄色的~中间是葫芦型也就是网上说的比较好的那种.单卖.3块一个,6个一包,也只有一包啦.</FONT></STRONG></P><STRONG><FONT size=4><FONT face=宋体><FONT color=#3300ff>新式软海绵球""卷着睡也不会痛喔!! 一觉醒來就有一头美丽又健康的波浪长发;</FONT><FONT color=#990066>女人我最大Tony老師</FONT><FONT color=#3300ff>,</FONT><FONT color=#ff0033>nana杂志</FONT><FONT color=#3300ff>,</FONT><FONT color=#006600>全能估价王</FONT></FONT></FONT></STRONG><FONT color=#3300ff><FONT face=宋体><STRONG><FONT size=4>都推荐使用喔!!<BR><BR></FONT><FONT color=#ff0033><FONT size=4>Tony老师真人秀哦:</FONT><FONT color=#0044dd size=2><a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-664eddda5ecc96eeb68d3740db3e0a4f.jhtml#" target="_blank" >http://video.sina.com.cn/life/2006-09-29/182525603.html</A></FONT></FONT></STRONG><FONT size=4> </FONT></FONT><FONT face=宋体 size=3>(为了方便JSM,给大家链接好啦,快去看看吧,嘿嘿~~~~)</FONT></FONT><BR><STRONG><FONT size=4>6个一包的,出口到日本的余单,跟图中的包装有所区别,跟女人我最大推荐的是同一款,做工非常的精美! 目前只有橙黄色的球球~!</FONT></STRONG>
<><STRONG><FONT face=宋体 color=#3300ff size=4>超软的! 超舒服~ 睡上一觉! 美美的发型就出来拉!   而且不耽误你的时间~!<BR>在台湾这一包折合人民币要卖到64元~ 而且台湾那边的邮费超贵的!!<BR>超方便超神奇,轻巧的海绵也可以变化出美丽的卷发!风靡日台两地美妆店,最爱变发的美眉强力推荐,Tony老师节目使用后,立即炒翻BBS论坛!<BR><BR>只要挑起一搓发束,顺着海棉的凹陷处缠绕,再順着发流生长处卷下,方便又省时的设计,发卷全部都是软的,戴著睡觉也不会痛,隔天早上起來就有美丽的卷发。<BR><BR>特点:简单、易操作、造型度强,不会损伤您的秀发!</FONT></STRONG></P>
< ><STRONG><FONT size=4>使用方法一:洗完头八九分乾时上卷,可卷着睡觉,一睡醒来就有美美的卷发。</FONT></STRONG></P>
< ><STRONG><FONT size=4>使用方法二(30分速形法):先喷极少量的水or定形产品再卷,全部卷好后用吹风机弱的热风吹个15~20分左右,吹的时间视个人发质而定,要吹之前建议先喷一点抗热产品才不会伤发质喔! 拆卷后记得再喷一点点定型液维持卷度。</FONT></STRONG></P>
< ><STRONG><FONT size=4> ■第二天早上涂上造型产品或直接散开(也可以头发湿的时候喷上者哩然后再卷),头发很漂亮的,而且比烫过的自然好多!不喜欢了洗一下,就又是清纯的直发了!<BR> ■绝对不会损伤你的秀美发质!<BR> ■洗过头发,趁半干不干的时候,用发卷把头发卷起来等干后拆了就一切OK……我一般是卷上睡一晚,起来拆掉,效果超好不占用正常工作娱乐时间。卷之前可以喷上一些定型的东东比如哲厘水什么的,然后再卷,出来弹性更好。不喷东西直接做出来比较自然,像洋娃娃一样可爱哦……看自己喜好了。(最好不要做完拆后喷东西,会破坏造型,因为见水会直哦~不主张做完后用梳子梳理,最好用手抖动!!!) 不用去美发院,自己照样可以作出美丽有型的卷发!烫过卷发的MM同样适用,可使卷发更丰盈更有型!</FONT></STRONG></P>
< ><STRONG><FONT size=4>6个一共18元,因为我远在重庆的关系,邮资就由我承担了,不过我会把一些东西集中发给妞妈或者管理员指定地址.所以要确认卖下的姐妹们只有耐心等下时间啦.我要统一大家要的东西,然后一起发到广州去哦.</FONT></STRONG></P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03]我要一包试试~~

妹妹,为了帮助流浪猫,也为了价格好计算,我的这个价格高于淘宝的价格(大概在2块左右一个),但是邮资是由我来承担的,你定了之后请汇入爱心帐户,妞妈会联系你,或者以你方便的形式交给你。

[em03]款己汇入!日期:2008年02月20日<BR>
<TABLE borderColor=#cccccc cellSpacing=1 cellPadding=0 width="100%" border=1>

<TR bgColor=#f2f2f2>
<TD align=middle height=75>
<DIV align=center>交易成功!您的交易流水号为HQH000104420623 </DIV></TD></TR></TABLE>[em07]

[em03][em03]己站内管理员!

由于近期出差较多,经常不在广州,东西收到后我会放在优宠,请各位义买并已转帐的筒子方便时过去拿吧。

已收到樱香妖精的18元。:)

货已经到广州,请到BIBI余余那里领取,杨箕梅花村附近的优宠.

<>啊,没了吗?</P>
<>我也想要~</P>

<>已经有人付款过了哦</P>[em13]