熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 张若兮

大家来说说自己家里的男猫吧!

<>看见这贴,潜水多时的我也要上来冒个泡了</P>
<>说实话,我最不屑就是打女人的男的,要是以后我男人打我,我肯定和他没完</P>
<>我不也刚和男朋友分手吗,我们拍拖4年了,也还是分开了,所以这世界上真的没什么事是不</P>
<>可以的,女人要自立才行~</P>
<>不开心的时候上来这,我们这里兄弟姐妹一大群的,肯定能帮的</P>

<>但是离婚的时候真的要快,狠,要是真的决定了,就不可以拖泥带水</P>
<>这样对自己以后很不好呢,也别给求回你的机会</P>
<>这年头,女人能比男人更精彩呢~~</P>
<>特别是单身的女人..挖哈哈</P>

<>我觉得楼主先赶快送了猫猫去寄养吧,这样的男人连老婆都打,不高兴还会打猫猫,现在说要离婚,谁知道会不会恼羞成怒找猫猫出气。既然已经决定离婚,赶紧先送了去寄养,搞好以后自己的方向了,或留或走,都可以接猫猫回去一家团聚了。</P>

<>赶紧离了吧。重新再找幸福,你还有漫长的人生要过,不能这样子。</P>
<>退出来,你会觉得外面是海阔天空,你有爱你的爹妈,亲情是最重要的,没什么解决不了的:)</P>

有时候赚得比他多.----〉是有自卑感吧?!  猫是小问题[em06]

<>家暴不可原谅,有一次一定会有第二次、第三次...</P>
<>他已经习惯打你来出气,即使你忍下来,以后大了肚子他一样会打你</P>
<>如果你们有孩子,小朋友不会有一个好爸爸</P>
<>若兮妹妹,你要勇敢些</P>

<>只有早点离开错的这个人</P>
<>才有时间机会遇到真正属于你的那个人</P>
<>KKKKKKKKKKKKKKKKKK</P>
<>带上猫猫远走高飞</P>
<>以后的日子要比他过得更精彩</P>
    奋斗

<><FONT size=5>只能告诉你,你决定<FONT color=#ee3d11>离婚</FONT>是非常非常非常地<FONT color=#ee1111>正确</FONT>!!!!!</FONT></P>
    <><FONT size=5>在这里为你加油了,别的事要靠你自己了,现在做女人一定要坚强、自强!!!要知道,这个地球不会因为没有了谁而停止转动的!!!</FONT></P>
    [em06][em06][em06]

<>lz一定要坚持住,结束错的故事才会有对的开始[em07]</P>
    <>可惜偶现在住公司宿舍不方便,不然的话,倒是可以暂时代你照顾猫猫[em04]</P>
    <>送去寄养吧,照顾好自己才能照顾好猫猫.....</P>[em07][em07]

靠,打老婆的男人就应该抓去KC了,有种别打女人啊,操他妈的东北佬,赶快离了吧,记得分多点财产啊,对自己对猫对家人以后都会有个保障!