熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

求教:怀疑小猫进食失控

<>朋友捡回来的小猫大约四个月,刚捡回来的时候耳螨,住了两周院后痊愈,就接回家。</P>
<>发现那小猫总是吃不饱,不论什么时候,只要看见人往嘴里送东西,或者塑料袋子响都要冲过来讨吃的。不论吃了多少,还是声嘶力竭地跟你要吃的,无论你给多少,他都能一下子都吃完,试过一次,带了些蒸鱼回来给他吃,看他吃了差不多半小时还不出来,以为他怎么了,去看还在吃,但是肚皮都撑薄了,吓得赶紧收起剩下的东西,结果他又叫来叫去要吃的,现在为了防止他过渡进食,只能在游人的情况下才给原来家里的猫喂食。</P>
<>大家有没有遇到过这种情况?怎么办?</P>

流浪小猫是这样的,担心有这顿没下顿,要控制一下,否则肠胃容易出现问题

<>是不是小肚肚里有蛔虫哦 </P>

<>应该不是吧,他吃东西的样子跟推土机似的,一把放进去,刚扭好盖子,他已经吃完在下面嚷着还要了。。。。。</P>
<>昨天这小子偷偷将放在桌底还没有开封的小包装皇家拆了,偷吃。我们一直觉得奇怪,哪里来的东西给他肯。。。结果晚上拉了几次,每次都能听见这三斤不到的小不点“咇咇吧吧”拉肚子的响声。。。。吃太多了就拉,斯密达也止不住那种。</P>

<>头痛啊!</P>

<>是阿,千万不好给太多,定时定量先啦.或者考虑小吃多餐.</P>
<>小猫好像鱼...不知道饱的</P>

小猫不知饱,吃完就跟它玩耍一下分散主意力!毛茸茸的东西,它都喜欢……

楼主说得好!顶 请求个链接,谢谢

论坛好热闹啊,有需要购买二手汽车,进口原装全新摩托车的朋友可以找我!
    开心

<>是呀,要控制呀~</P>
    <>流浪捡回来的小猫有时完全控制不了自己的食欲,曾经试过有猫暴食吃到后肢完全走不了路的。。。。</P>

哇,甘她个猫样味好搞笑!!!不过都系要控制下好D,人都唔可以暴饮暴吃啦,更何况只小猫[em08]
    奋斗

小猫现在在哪里呀?