熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: catbaby

『难过』养了四年的猫猫要送走

<>抱抱楼主,要跟这样的人一起住真是郁闷啊.....坚强点啦!</P>
<>要拜托老人照顾好咪仔哦.....</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2008-3-14 10:44:56的发言:</B><BR>
    <>住公司宿舍,无得讲……</P>
    <>不过,送走咪仔,好似都系屈服……………………为左咪仔好,都无办法的,不过几大都要公报私仇番只三八!</P></DIV>
    <>

<>同意,住公司宿舍和住学校宿舍一样,不让养宠物是很正常的。</P>
    <>但你送走咪,比搬走似乎更屈服,呵呵~</P>
    <>不过搬出去住,花费倒是更大</P>

<>最近这种天气是很容易有跳蚤的,就算没有猫也会有跳蚤的,春天时分。</P>
    <>我这两天也被跳蚤咬,准备去中药店买点儿沙姜撒到床垫旁,还有家里的几个角落里。每年这个时候都要这么弄一下。</P>

[em02][em02]

送走咪仔都要丢过佢先.米点啃啊...大佬....[em05]

<>今日送左距返乡下喇</P>
    <>阿妈话咪仔又唔吃又唔肯睬人,听到就心痛。。。。。。</P>
    <>我绝对唔会放过个 d变态婆</P>
    <>今晚好唔习惯,因为冇只咪系身边!</P>
    <>不过我会快d想办法接咪返来同我一齐住,租又好,点都好喇!</P>

<>咪仔回老家之后,希望死女人继续痒痒痒,抓到浑身烂!!!就=屎糊她的臭嘴,yeah!!!</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>catbaby</I>在2008-3-16 0:15:53的发言:</B><BR>
    <>今日送左距返乡下喇</P>
    <>阿妈话咪仔又唔吃又唔肯睬人,听到就心痛。。。。。。</P>
    <>我绝对唔会放过个 d变态婆</P>
    <>今晚好唔习惯,因为冇只咪系身边!</P>
    <>不过我会快d想办法接咪返来同我一齐住,租又好,点都好喇!</P></DIV>
    <>你妈妈好好照顾也好,咪仔好0力的,很快会适应</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>miao5</i>在2008-3-16 12:16:40的发言:</B><br><>咪仔回老家之后,希望死女人继续痒痒痒,抓到浑身烂!!!就=屎糊她的臭嘴,yeah!!!</P>[em06]</DIV><p>

<>口连的咪仔~~</P>
    <>你同住的肯定就是不喜欢你养猫,不一定是真的身上痒。不过都希望你能想想办法,尽早接咪仔回来咯~</P>[em06]