熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

16岁,生日快乐。

<p>恭喜你又老了一岁哈。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>怎么我都比你小,哈哈哈哈。</p>
<p>[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]</p>

<p>天天生[em50]</p>

发生咩事?

<p>你俩年年16,想不册封你们为天山童姥也不行了吧[em63]</p>
<p>[em68]</p>

<p>生日快乐哦!</p>
<p>年年16咁精彩啊</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff99cc">生日的话, 当然应该请吃饭!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff99cc"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff99cc">各位记得早点到啊!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff99cc"></font>&nbsp;</p>
<p>[em63]</p>

[em68]快乐快乐~~~!!

<p>记得我的镯子哈!</p>
<p>多谢打老板!</p>

<p>我又玩这个[em68]</p>
<p>年年16岁果个,要请食饭庆祝下!</p>

[求助]2个多月大的猫猫浑身是虱子!救命!

<p>我只能说如果按照她自己说的时间过生日,她今年应该1000岁了!</p>
<p>可怜的小打阿!</p>
<p>既然这样,今晚16岁请吃饭啊,大家记得到阿!</p>