熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖:义卖:HILLS C/D猫粮、伟嘉极品(白饭鱼)罐头及……罐头罐头

关闭 [复制链接]

我有刚开袋不久的HILLS C/D 泌尿维护猫粮,适合有尿结石问题的猫猫吃,用于作为有结石石问题猫猫的日常主粮,由于我的老猫猫已当了天使,这剩下的大半袋猫粮扔掉太可惜,希望能送给有需要的猫猫,也希望能帮帮忙,泌尿问题太折磨猫也太折磨人了,只愿天下猫猫都不要再有这种病。有需要的请联系我。

另外,还有十多个罐头,包括伟嘉极品(白饭鱼)及其他,想送给正在救助流浪猫的猫友,哪位知道?熙熙森林有自己的救助场所有吗?如果有的话可接受这些罐头捐助吗?谢谢!!!

有意愿将东西作为义卖品为基金增加收入么

<p>非常乐意。具体怎么操作呢?</p>

<p>你拟定好义卖价格后我就把帖移去义卖版吧</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>记得留下联系方式哦</p>
<p>那版有义卖帐号的。。。</p>
<p>[em67]</p>

<p>好的,过两天我回到广州马上就办。</p>

<p>那我先移了吧</p>
<p>要改一下标题哦</p>
<p>[em218]</p>

<p>那到底是义卖还是啥?</p>
<p>冰人同学一只口腔溃疡的白猫乐泌尿系统好像又点问题</p>
<p>如果要捐献的话可以考虑捐给乐乐</p>

楼主,你的罐头可否送给喂流浪猫的阿姨去喂流浪猫啊?

猴子同学、两兄弟同学:请给我发电子邮件(<a href="mailto:candyzhong2@163.com">candyzhong2@163.com</a>),告诉我具体的情况和联系方式,我回广州后马上办,谢谢!因为HILLS 已经开了,估计不好卖,罐头也还剩很多,呵呵,相信我的老猫天使才才将会十分乐意去帮助其他猫猫的。