熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

莪想买个二手猫笼.

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>莪想买个二手猫笼,最好大得喇.</p>
    <p>够一只1岁多猫住就可以.</p>
    <p>100蚊以下.</p>
    <p>边个有就加莪QQ:872598506</p>
    <p>要有个小沙盘的,它要在里面生活</p>
    <p>一段时间.莪都唔系想关它枷.</p>
    <p>边个叫它对人太过抗拒吖.</p>

感紧银离子让您做幸福的“紧”女人!(www.08ar51.com)<br/><br/>xqpjbjgi<br/><br/>当幸福经历了新婚的甜蜜,孕育了宝宝的健康成长,当岁月一天天风干了您青春的容颜,当你再与老公亲密时,你已经不能体验到他进入你身体的那销魂的一刻。他也开始颓废丧气,对你日益冷漠。女人——你该怎么办?!感紧银离子紧阴专家-全方位呵护您的阴道和子宫,香阴除臭、激发性欲、杀菌消炎、紧阴滋阴、保养阴道和子宫。让您做幸福的“紧”女人!全国贷到付款,保密配送,咨询电话:010-86765588,83353596,86582717,15076751778。请认准感紧银离子的官方网站(www.08ar51.com),谨防受骗!...<br/><br/>中华妇女联合会女性健康事业发展中心<br/>网址:http://www.08ar51.com

猫笼其实还是比较有用的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Abby</i>在2008-12-2 21:26:32的发言:</b><br/>
    <p>猫笼有了吗?我有一个没有在用,你要是有需要就给你好了.</p></div>
    <p>我想要用来困住小霖一段时间,站短我或QQ<font face="Verdana">172527579</font>,注明养宠,谢谢</p>

<p>猫笼有了吗?我有一个没有在用,你要是有需要就给你好了.</p>
    无聊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Abby</i>在2008-12-2 21:26:32的发言:</b><br/>
    <p>猫笼有了吗?我有一个没有在用,你要是有需要就给你好了.</p></div>
    <p>已经买了</p>

我都想买个……二手的……

<p>还有二手猫笼吗?我也需要一个,家里有客人来开门的时候,二咪会喜欢往外跑,已经抓回过两次了,因为防不胜防,还是想有个猫笼放心点,平时拖地想让家里空气流通,也需要偶尔开开门的。</p>
    <p>有的话请通知。</p>

<p>好啊,我明天上班加你QQ吧,家里没装Q.</p>

<p>我有个闲置猫笼 有人需要吗 不是很大 但是猫咪住肯定没问题</p>
    <p>需要的短我13416174433</p>