熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖886擦剂,双甲脒溶液(7楼新增),已经降价啦~!!

关闭 [复制链接]
    开心

<p>886我是在芳村买的,当时买了两支,用了一支,发现不适合我家的用,原价15元,现在12吧~!!生产日期2008.4.8 未用过的~!</p>
    <p><font face="Verdana">狗狗鸡肉磨牙蔬菜棒40支装</font>,我是在淘宝买的,也是买了两包,但它不喜欢 原价5.8 现在3元, 未开封 但包装有点破, 日期标注:007/0149/R079/02 我看不明白~!!</p>
    <p>我在淘宝买 的连接<font face="Verdana"><a href="http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=960377082&amp;itemID=abdbfc1e795bfd7eb387b484d8117e0a&amp;xID=0db1">http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=960377082&amp;itemID=abdbfc1e795bfd7eb387b484d8117e0a&amp;xID=0db1</a></font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>各位如果适合的话,可以选择快递 或自取,自取可以到赤岗一带交收,最好在烟厂那边,或者在东圃镇也可以!~</p>
    <p></p>
    <p>就是这里有点破,但不漏风,淘宝卖家发过来就有点破,我在放进罐子的时候,再把口弄大了!<br/><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>得~!无问题~!!</p>
    <p>请将钱汇到基金户口~!!!如果你系工行卡的就好办~!如果5系建议你睇下其他人义卖既你岩5岩~~连同一起打到基金户口~!</p>
    <p>因为我无工行卡~!我打钱基金户口(跨行网银)~!最少要2蚊手续费,打得多钱就无问题~!但 打3蚊,比2蚊手续费就5抵~!!</p>

我想要蔬菜棒~可以到赤岗地铁站不出站拿货啊~

<p>好的,没问题,可能要到这周五才行,你可以留下电话吗?周五下午5-6点可以吗</p>
    开心

<p>楼上的~!我已短你!</p>

已收到<font face="Verdana">雪止天晴</font>的3元。:)
    开心

<p>886 义卖12元,点解甘耐都无人要噶~!!</p>
    <p>翻下箱,发现我还有3支双甲脒溶液(有说明书,已经在瓶口介了一周痕,)生产日期:07.11.09,有效期:09.10,</p>
    <p>用于泡浴,</p>
    <p>原本用来治理我只猫的皮肤病,但,医生话,要过清D溶液,5可以有残留,不能进食,我同只猫一边泡,一边个心跳加速,我只猫冲凉好皮,我怕它恬到,所以就无用啦!</p>
    <p>现在义卖,虽然,只是低价产品,但希望大家支持义卖</p>
    <div id="DetailInfoContent">
    <table style="TABLE-LAYOUT: fixed" summary="宝贝描述" border="0">
    <tbody>
    <tr>
    <td id="ItemDesc" style="WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: normal">
    <p><font color="#990033"><font size="3"><font face="黑体">药理作用</font><strong><font face="楷体_GB2312">]</font></strong><font face="楷体_GB2312">接触性广谱杀虫剂。兼有胃毒和内吸作用,其主要干扰虫体的神经系统,使其兴奋性增加,24小时使虱,蜱解体,48小时使患螨部皮肤自行松动脱落,本品一次使用,可持续6-8周。</font></font></font></p>
    <p><font face="楷体_GB2312"><font color="#990033" size="3">[<font face="黑体">作用与用途</font>]杀虫药。主用于杀螨、亦用于杀蜱、虱等外寄生虫。</font></font></p>
    <p><font face="楷体_GB2312"><font color="#990033" size="3">[<font face="黑体">用法与用量</font>]药浴、喷洒、涂擦,配成0.025-0.05%的溶液(以双甲脒计)或按10ml本品兑水.</font></font></p></td></tr></tbody></table></div>
    <p>价格,每小支2元(我买的时候是每支5元的),3支全要5元,</p>
    <p>如果连同886,一起要的话就总共15元吧~!</p>
    <p>大家支持下啦~~~~~~~~好平噶啦~~~~~~~~~~~~~~~</p>
    <p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

顶一个!也许需要的人不多吧,再吆喝吆喝~~~~~

楼主,帮我留下886,我有需要~
    开心

好的~!