熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[建议]关于顶帖问题

<p><font size="3">我觉得领养版的帖,救助人没必要天天空顶该帖。因为会占用网络空间,你一个两个顶都不是什么大问题。但你试想下,如果熙熙这么多救助人个个都将自己未曾领养出去的帖天天都去顶一次恐怕熙熙森林IE打开会非常慢。&nbsp;&nbsp; 另一方面,难到你要你自己全部的帖都在第一页,难道其他的猫猫不用给人领养?你觉得人家一定会看你顶上来的陈年旧帖嘛?</font></p>
    <p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">假如我做为一名领养人的话、我领养猫的我就并不会介意从第一页看到最后。加上如果一个人不愿意认真的去睇帖的话,我觉得这人耐性有待提高。你放心给这样人领养猫嘛?难道你是想将猫就这样送了出去就算?假如我天天都是看到只有你的帖。我作为一个领养人我会觉得你很烦,你觉得你自己将些旧帖顶了上去,但反而将其他救助人的新发的新帖沉了下去你觉得这好嘛?你不但自己的猫领养不出去,而且还将其他的猫都给滞留。</font></p>
    <p><font size="3">发帖方式可以才用一帖过,但可以在主题上写第几页有新相==。</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font color="#ff0000" size="5"><u>本帖不是针对某一会员而发,而是针对事实。</u></font></p>
    <p align="center"><font color="#ff0000" size="5"><u>小弟文采不好请多多包含。希望管理员可以接受这建议。如果你们觉得我说得不对,你们可以对本帖进行删除。</u></font></p>
    开心

<p>LZ你说的是领养版吧,不是救助版.</p>
    <p>顶贴子是为了让更加多人看到领养猫的信息,如果你看过,可以不点击进去,CC是个信息发布的论坛,发布和顶帖也是自由的.而且猫被领养了的话,版主会锁贴子的.</p>
    <p>顶帖子的问题只是一个做法而已,LZ别说得太严重.</p>
    <p>如果其它救助人需要更新信息也必然要顶贴子,这样的做法并不是占用资源.</p>
    <p>&nbsp;</p>

那天看到领养版,真的很郁闷都是同一个人的帖子,本来要发领养的都不敢在熙熙发了,如果没有时间顶帖子就会迅沉下去了,还是到别处找领养的好。失望了!

当然有新信息系应该及时更新,但如果救助人自己发的帖沉佐落去话:“顶上去、帮顶等等”呢D帖是否算有新信息呢??
    奋斗

<p><font size="4">楼主的意见很好!</font></p>
    <p><font size="4">个人觉得没有内容的顶帖不仅浪费资源,也影响了别人浏览的耐性.希望每次更新以提供新信息为目的.</font></p>
    <p><font size="4">如果多猫的,发帖时适当分类,如从大小上分成“小猫”“大猫”类、从性格分“活泼”“可爱”,从颜色分“黑白”“三花”等,这样会更利于别人查找,也能节约资源。</font></p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都冷静D。。。&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 啊姐的店我经常去,确实地方不大,住满了大大小小的猫猫,尼个星期我去的当日还有一个阿姨在买菜路上捡到一奶猫送过来。大家都是想猫猫有个好归宿而已,没必要把事情上纲上线。至于写上店名的问题,我见到的所有领养贴,除了个人送养的,都写上宠物店或者宠物医院的名字,这没什么问题,都是方便大家能准确找到猫猫的暂住地罢了。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在领养帖里边,我也没有见过任何一间宠物店或医院有推销自己的言辞,动辄出现“垄断”,“卖广告”之类的词,是不是可以讲你们也太武断了呢?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主如果觉得自己的资源给占领了,也可以天天顶,如果你不是天天顶,是不是我们是否也可以认为你没为猫咪尽心尽力呢?</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的建议是:管理层应该整理个“历史收养”之类的帖,将已经收养的旧贴放进去(当然这样要使点功夫),想看的人可以看,不想看的可以跳过。发放收养帖的桐子们就定期整理自己的帖子,如果已经送出去的,就及时删除或者放到“历史收养”版面,这样收养版就清晰多了。。。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得太多,不知道会不会又得罪某些人,总之大家都是为猫好,冷静对事,平常心。。。[em52]</p>

<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="3">我喺任何一张帖上并冇注明边个边个发帖,加上我并冇怪则任何网络管理人员。我喺开头已经讲佐如果呢张帖所讲嘅话题大家唔中意可以要求版主或者管理员删帖。我只不过喺站喺领养人嘅角度黎发帖,其实各位都可以将角度掉转黎霖下有D事。唔好话我发嘅帖就追住我黎话,其实你都可以睇下其他人对自己嘅意见。<font color="#ff0000">希望大家能够用一种平和嘅心态去睇呢张帖。并唔好话我发呢张帖完全喺因为某个会员发出黎嘅,我同佢啱倾D就话我就觉得发帖呢个人讲梗我自己嘅朋友或者讲梗自己呢种霖法。</font></font></p>
    <p><font size="3">讲句真我知道我发张呢D帖就肯定背后不知道会被人打佐唔知几多枪、讲佐几多唔好听同数臭我嘅事情,我唔介意你话我“衰吖、唔为D猫负责、残忍”等等呢D唔好听嘅说话。我并唔喺针对你而发呢张帖。我可以讲我发呢张帖发得问心无悔!</font></p>
    <p align="center"><font color="#ff0000" size="3"></font>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font color="#ff0000" size="3">对于呢件事麻烦佐所有熙熙森林的版主和管理员,我喺呢度向你地讲声唔好意思。</font></p>
    奋斗

<p><font size="4">帖子所反映的问题已经解决了,感谢大家。感谢囝囝的直率!感谢啊姐的承担!虽然言语中也许有点让对方不太开心,但我知道你们都是为了猫儿好,这就够了,为了这个共同的目标,握个手吧。</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font color="#0000ff" size="4"><strong>以后,请大家注意:</strong></font></p>
    <p><font size="4">1、回帖以有内容的(如更新信息、询问、表达意愿等)的顶帖为好。</font></p>
    <p><font size="4">2、标题以说明领养猫咪的特征,简单明了为好。</font></p>
    <p><font size="4">3、多猫的,按特征等分类发帖为好。(目的是让人能够更方便看多只猫,也可以占用少点资源)</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">帖子我锁了。</font></p>